Jump to content

Recommended Posts

В новом ЦАКе 14 имен, большая часть из них взаимоисключающие, вчера таки добил полную коллекцию ачивок и заливаю алгоритмы по просьбам трудящихся.

Вход

           крокодил или лучник-гвард, требуется зачистить соответственно ров или орков вокруг крепости. Крокодил не пробивается, если он не в воде.

Внутренний двор.

                Братья-близнецы - добить всех орков (белые нпк).

                 Героический свин - убить мясника, поговорить с орком - догнать орка - убить орка - убить свина.

                   Онок - полутать пропитанный вином посох около трупа зеленого плаща под навесом (во дворе), поюзать один из светильников у склада (пустое помещение с коробками) - получите эту же палку, но как предмет для внешности, требуется одеть и поджечь слева на право бочку и два штабеля коробок. Убить Онока.

Подземелье

               Червяк - собрать 3 нода руды кровавого железа. 

                          Палач -  поговорить с орком у камер, повернуться лицом к выходу из тюрьмы - прожать по очереди дальнюю правую дверь, дальнюю левую, ближнюю левую, ближнюю правую. Убить палача. Необходимо откайтить в коридор, урон получает только между замахами.

Первый этаж

                     Зачищаем весь первый этаж. Если отпустите орка из казарм - прибежит тёмная эльфика с двумя помошниками. Убивать сначала аддов. Если отпустите орка из столовой (осторожнее, есть вариант диалога в котором вы его убиваете) оттуда же выбежит Огр .

Алхимическая комната и котёл

        Слева и справа 2 рецепта зелья, соответственно собираем нужный нам.( респятся 2 разных босса). Оба не пробиваются около котла. Ингридиенты:

В комнате алхимика - цепь за котлом, склянка напротив котла (на столе), филактерий справа от котла. Соседняя башня 3й этаж виал на столе слева от входа. Первый этаж в первой комнате справа, на правой полке - эликсир. За пределами крепости, справа от входа, на дереве прибитый стрелами орк - стрела из сердца. 

       Алтарь 

Призывает сразу трех боссов. Это будет кровавый жрец из пыточной (необходимо пожертвовать алтарю копье-щит-меч-молот в правильном порядке, порядок написан на стягах в этой же комнате), оружие падает либо с мобов, либо собирается в казармах, первой справа комнате от выхода из подземелья и на 3 этаже башни.  Затем спускаемся к выходу на арену - открываем реликварий - слева две коробки, берем реликвию. Если к этому моменту жрец убит - будет одна реликвия, если не убит, но убиты уже четыре других босса и алхимик - другая. В этом случае убить жреца уже не получится. Несем реликвию к алтарю и жмем на шлем, босс ресается на крыше у трона. В первом случае это будет огр с нежитью-скелетом (убить скелета). Во втором орк с 2 призраками. Убить призраков (каждого в своем круге), потом убить орка. 

 

ПыСы. После убийства каждого определенного босса респится определенный кусок колешки, для полной коллекции вам необходимо убить всех боссов, является частью мета-коллекции аддона.

ПыПыСы. Если эта информация актуальна, и кто-то захочет привести статью в божеский вид - милости прошу =)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...