Малка 1 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) У меня внезапно пропал доступ к некоторым разделам, например, к разделу Рейды. вышла из доверия, что ли? это нарна за флуд Деф наказала Оо Изменено 20 мая, 2016 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я думаю, это связано с объединением твоих учеток с разных рейдов)). Наверное, Фай не дал тебе доступ к разделу рейды (не включил в группу рейдеров Экстрима). Я, к сожалению, тут поправить ничего не смогу. Напиши ему в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поправил доступ, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если можно, я бы попросил не выделять отдельную группу Экстрим (рейдеры), пусть остается одна Экстрим, чтобы не запутаться кому дали доступ, кому нет и не дергать админов постоянно. Этой одной группе надо дать доступ к разделу Рейдов всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, Дуче сказал: Если можно, я бы попросил не выделять отдельную группу Экстрим (рейдеры), пусть остается одна Экстрим, чтобы не запутаться кому дали доступ, кому нет и не дергать админов постоянно. Этой одной группе надо дать доступ к разделу Рейдов всем. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спс, и еще Ежевику надо сделать Азиминой, она писала об этом в соответствующем разделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ирди,а можно мне оставить права но сменить ранг или так не получитса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 6 часов назад, Малка сказал: У меня внезапно пропал доступ к некоторым разделам, например, к разделу Рейды. вышла из доверия, что ли? это нарна за флуд Деф наказала Оо нет,но что то я там пыталась жмакнуть и очевидно опять не угадала кнопку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Деффи сказал: Ирди,а можно мне оставить права но сменить ранг или так не получитса?) Можно, только зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Дуче сказал: Спс, и еще Ежевику надо сделать Азиминой, она писала об этом в соответствующем разделе... Азимина и Ежевика - два пользователя. Объединить учетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 19 минут назад, Ирдириэль сказал: Можно, только зачем?) ну я не РЛ,я просто ГМ жеж)) 16 минут назад, Ирдириэль сказал: Азимина и Ежевика - два пользователя. Объединить учетки? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 9 минут назад, Деффи сказал: ну я не РЛ,я просто ГМ жеж)) да) Учетки объединил, твою трогать не буду из-за настроек прав. Живи рейд-лидером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляю Деф Наконец-то ты стала РЛом!!! Вот теперь заживем)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Изменил основную группу Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ну вот(. Эхх...))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Дуче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 09.05.2016 в 01:10, Eldy сказал: Такой весь внезапный Эльди, Экстрим Этот тоже наш вроде))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 20 минут назад, Ирдириэль сказал: Изменил основную группу Деффи спс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 12 часа назад, Малка сказал: У меня внезапно пропал доступ к некоторым разделам, например, к разделу Рейды. вышла из доверия, что ли? это нарна за флуд Деф наказала Оо У меня так доступа и нет, если чо. Тему рейдов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Малка сказал: У меня так доступа и нет, если чо. Тему рейдов не вижу. пошли флудить во флудилку пока исправят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 39 минут назад, Деффи сказал: пошли флудить во флудилку пока исправят?)) Во флудилке неинтересно флудить))) интересно в серьезных темах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а Кер(латынницей) тоже не может прорватьса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскертон 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нужен доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это просьба к Фаю или Ирди. Дайте доступ, плиз, товарищу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Эм, Дуч, у тебя, равно как и у Деффи и Ваниллы, есть доступ в админцентр для доступов. Как раз для этого самого. Какой доступ просит Аскертон - вообще непонятно, учитывая, что он уже в группе "Экстрим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Нужно больше доступа О, круто, тут мои любимые смайлики есть) Второе "о". О, описание красивым стало без ббкода) Спасибо ^^ Изменено 24 мая, 2016 пользователем Vanilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.