Деффи 8 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 кстати,про смайлики,а можно своих чуток запихать как то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, Деффи сказал: кстати,про смайлики,а можно своих чуток запихать как то?)) У нас (тебя, меня, Дуча) таких прав нет. Можно попросить у Фая конечно, но тут и так вполне хороший набор, зачем лишний раз тревожить админа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Vanilla сказал: У нас (тебя, меня, Дуча) таких прав нет. Можно попросить у Фая конечно, но тут и так вполне хороший набор, зачем лишний раз тревожить админа ) я знаю,я у них и спрашиваю)) кстати спс за ссылку,успела стащить свою аватарку)) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 7 часов назад, Фай Д. Флоурайт сказал: Эм, Дуч, у тебя, равно как и у Деффи и Ваниллы, есть доступ в админцентр для доступов. Как раз для этого самого. Какой доступ просит Аскертон - вообще непонятно, учитывая, что он уже в группе "Экстрим". Нужен доступ не только к админке дкп, Аскертона и Малку, как и остальных нужно добавить в группу Рейдеры на форуме, чтобы они могли её читать. У меня к форумной админке прав вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я рейды читаю уже, если че. если вы там только адско секретный раздел замутили Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вообщем нужна одна группа,Экстрим,с доступом везде))на старом форуме разные группы были актуальны,тут все это лишнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 5 часов назад, Малка сказал: если вы там только адско секретный раздел замутили Оо секретный у нас на другом форуме,секретном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 59 минут назад, Деффи сказал: секретный у нас на другом форуме,секретном))) Секретные материалы?) Дуч Малдер и Деф Скалли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.