Деффи 8 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 допишу потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манареген 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А разве есть смысл в макросе? Вроде и стандартное окно справляется с этой задачей на ура, правда у меня профит, и там всё ок с переодеванием, ди и с использованием тоже проблем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А разве есть смысл в макросе? Вроде и стандартное окно справляется с этой задачей на ура, правда у меня профит, и там всё ок с переодеванием, ди и с использованием тоже проблем нет? Кстати, у меня тоже профит, а где и какое там стандартное окно? Я им что-то и не пользуюсь(. Можешь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манареген 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я делаю макрос на переодевание так: 1) нажимаю Щ (O англ), создать новый макрос 2) в окне макроса выбираем надеть вещь, для таликов, колец, ушей и запястей будет выбор в какую ячейку одеть. 3) на забываем придумать название и картинку для макроса, можно на место картинки перенесли вещь, мне так проще макросы не путать 4) повторяем тоже самое для второго сета вещей и всё у меня никаких проблем не наблюдается, легко в один клик меняю сет на ДПС и на ХП, также экспериментирую с сетами бюжи на АОЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ок, спс В бою работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манареген 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В бою работает смена оружия, щита, дальнобойки, остальное нет. Это игрой ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.