Amerigo 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вместо любимого глазу алфавита, видно только множество прямоугольников, этаких нулей???такое бывает, когда открываешь файл в ворде с неизвестной кодировкой. При наведение курсора, со всплывающей надписью все норм. А алфавитный список весть представлен подобными прямоугольными знаками. Помогие пожалуйста с выявлением неисправности. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Сообщите пожалуйста название локации, в которой есть такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я только недавно играю, потому подобное было замеченно в Антонике, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunov 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Такая же проблема. ??? В переведенном спойлере Антоники вместо русского текста "квадратики". ??? Вот скрин: Изменено 27 августа, 2007 пользователем logunov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunov 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Дедушка! Ну скажи плиз хоть что-нибудь. ??? Изменено 28 августа, 2007 пользователем logunov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ясно, исправлю сегодня, после апдейта форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunov 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ура-а-а! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Запускайте апдейтер, проверяйте, нормально ли сейчас показывается поиск в Антонике (я не тестил, некогда было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Запускайте апдейтер, проверяйте, нормально ли сейчас показывается поиск в Антонике (я не тестил, некогда было...) Апдейтер не включается, может забыли залить обновления? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Amerigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Апдейтер не включается, может забыли залить обновления? Апдейтер не запускается или запускается, но ничего не обновляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Апдейтер не запускается или запускается, но ничего не обновляет? не запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не запускается. Печально... Думал у меня одного такое произошло... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Печально... Думал у меня одного такое произошло... (( И когда починят? Когда осчастливят народ? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И когда починят? Когда осчастливят народ? ??? Попробуй перезагрузиться (компьютер) и запустить апдейтер... Предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunov 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Снесите мод карты, переустановите его, запустите автоапдейтер и все заработает. ??? По крайней мере апдейтер пишет, что исправлен русский спойлер Антоники! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это моя вина, забыл прописать апдейтеру, что у него новая версия модика, без этого он ленится обновляться. Поправлю сегодня. А чтобы его заставить в принудительном порядке обновляться, достаточно грохнуть те два файла, что он создает для себя после первого запуска в папке с модом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Качал карту с апдейтером 30.08 в 19 45 по МСК примерно Снес всё поставил сначала профит потом на него карту Всё норм Только вот Антоника (которая вроде по поисковику должна стать русской ) в спойлере кроме запятых и черточек нет ничего. В городе то что на английском видно всё норм Я говорю про маленький квадратик на карте после нажатия которого открывается поиск по мобам локациям и именам. И вопрос по шрифтам уж больно жирные они стали у имен игроков (как исправить ?) Да ... ещё у брока изменения не очень порадовали (в принципе не критично , но пояснялки (всплывающие окна) в квадратиках и какие то точки появились в шапке брока (вроде как должно быть что то написано , а очтались то знаки препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunov 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дедушка! Очень жаль, но спойлер Антоники все равно не работает. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот у меня тоже квадратики но когда наводиш на ссылку то пишет на руском скрин делал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У, совсем забыл об этой проблемке... ??? Обленился я, ничаво делать не качу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У, совсем забыл об этой проблемке... ??? Обленился я, ничаво делать не качу. Да я ваще удивляюсь как ты совсем справляешся ??? завидую тебе по хорошому,ты много делаеш для нас игроков имхо,может в отпуск на месяцок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, один бы я столько всего сделать не смог бы. Очень сильно и с модами, и со статьями, и с другими вопросами помогают. Однако в отпуск мне уходить низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, один бы я столько всего сделать не смог бы. Очень сильно и с модами, и со статьями, и с другими вопросами помогают. Однако в отпуск мне уходить низзя. ну ладно я тогда за тебя схожу ??? нарыбалку поеду,любиш рыбачить,если да то я за тебя отдохну и рыбки наловлю ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не трави душу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не трави душу ??? ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.