Jump to content

Не отображаются надписи в меню "поиск"

Recommended Posts

Вместо любимого глазу алфавита, видно только множество прямоугольников, этаких нулей???такое бывает, когда открываешь файл в ворде с неизвестной кодировкой.

При наведение курсора, со всплывающей надписью все норм.

А алфавитный список весть представлен подобными прямоугольными знаками.

Помогие пожалуйста с выявлением неисправности. Спасибо.

Запускайте апдейтер, проверяйте, нормально ли сейчас показывается поиск в Антонике (я не тестил, некогда было...)

Апдейтер не включается, может забыли залить обновления?

Edited by Amerigo

Снесите мод карты, переустановите его, запустите автоапдейтер и все заработает. ???

По крайней мере апдейтер пишет, что исправлен русский спойлер Антоники! ???

Это моя вина, забыл прописать апдейтеру, что у него новая версия модика, без этого он ленится обновляться. Поправлю сегодня.

А чтобы его заставить в принудительном порядке обновляться, достаточно грохнуть те два файла, что он создает для себя после первого запуска в папке с модом.

Качал карту с апдейтером 30.08 в 19 45 по МСК примерно

Снес всё поставил сначала профит потом на него карту

Всё норм

Только вот Антоника (которая вроде по поисковику должна стать русской ) в спойлере кроме запятых и черточек нет ничего.

В городе то что на английском видно всё норм

Я говорю про маленький квадратик на карте после нажатия которого открывается поиск по мобам локациям и именам.

И вопрос по шрифтам уж больно жирные они стали у имен игроков (как исправить ?)

Да ... ещё у брока изменения не очень порадовали (в принципе не критично , но пояснялки (всплывающие окна) в квадратиках и какие то точки появились в шапке брока (вроде как должно быть что то написано , а очтались то знаки препинания.

У, совсем забыл об этой проблемке... ??? Обленился я, ничаво делать не качу.

Да я ваще удивляюсь как ты совсем справляешся ??? завидую тебе по хорошому,ты много делаеш для нас игроков имхо,может в отпуск на месяцок :)

Ну, один бы я столько всего сделать не смог бы. Очень сильно и с модами, и со статьями, и с другими вопросами помогают.

Однако в отпуск мне уходить низзя.

ну ладно я тогда за тебя схожу ??? нарыбалку поеду,любиш рыбачить,если да то я за тебя отдохну и рыбки наловлю ???