Музыка 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые согильдейцы последнее время участились проблемы со входом в игру через лаунчер, для решения этой проблемы и спокойной игры Вам необходимо открыть папку с игрой и найти там файл : EverQuest2.exe и запустить его, после чего ввести логин и пароль и спокойно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За то на форуме уже 7 человек, как раз игру пока чинят, глядишь и почитают чего-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За то на форуме уже 7 человек, как раз игру пока чинят, глядишь и почитают чего-нибудь))) и понапишут такого,что потом не разберешь откуда что беретса =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Abyss Abyss вне форума Akella-Online Специалисты занимаются устранением возникшей проблемы. Извините за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так, а ну быстро в свой топик а то начинается уже тут демагогия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я больше не буду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Для тех кому скучно в РК проходит дискотека пока не пускает на просторы игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати запустило!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые согильдейцы последнее время участились проблемы со входом в игру через лаунчер, для решения этой проблемы и спокойной игры Вам необходимо открыть папку с игрой и найти там файл : EverQuest2.exe и запустить его, после чего ввести логин и пароль и спокойно играть. Ща попробуем твой рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сервера авторизации временно недоступныС 16:00 до 21:00 могут наблюдаются проблемы со входом в игровой мир в связи с проведением профилактических работ. Мы приносим свои извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Векир 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не пускает в игру. Сидеть и пытаться войти до последнего или рейда сегодня не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 21-14 доступа к телу))) нет!!! что будуем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кер 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я тоже не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Блин а ещё обновы не стоит даже что же будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 слушаем и медитируем!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловенит 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за блюз) Пустило кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не заходит((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Меня пропустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 привееет! ) не нашла раздела, где написать , что меня скорее всего не будет сегодня) в общем пишу тут, в рейд записывалась, но не получится быть вовремя, если получится вообще, то поздно. мы на дачу поползли. как приедем на место, зайду в игру. сорьки сорьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.