Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Было проведено объединение данных с базой форума гильдии "Экстрим". Если у вас были учетки и на форуме норрата, и на форуме гильдии, то заходить необходимо под теми логином и паролем, под которыми вы регистрировались на форуме норрата. Если вы захотите изменить логин - напишите здесь в теме желаемый. Если не пускает - воспользуйтесь восстановлением пароля на почту. Если все забыли и все плохо - гости могут писать в этой теме, сообщите о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малка 1 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Добрый день, я хотела бы обьединить учетки оlga, Малка и малка, оставить логин Малка. Я состою в группах Экстрим и Старые волки, а первый логин был ранее на этом форуме. Спасибо. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Малка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, можно изменить логин на Азимина. Я состою в гильдии Экстрим под этим ником. Мне удобнее будет общаться на форуме с этим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kep Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 как где регистрировался не помню но на форум заходил под именем Kep но зайти смог только при смене пароля.При повторном заходе вылезла надпись :не корректный пароль сменил пароль зашёл и в третий заход всё то же самое :не корректный пароль. Его что на каждый заход менять?) ealahram@yandex.ru это мыло было при регистрации в Экстриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет прошу объединить adaxa в Музыка, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 16:25, Гость Kep сказал: ак где регистрировался не помню но на форум заходил под именем Kep но зайти смог только при смене пароля.При повторном заходе вылезла надпись :не корректный пароль сменил пароль зашёл и в третий заход всё то же самое :не корректный пароль. Его что на каждый заход менять?) ealahram@yandex.ru это мыло было при регистрации в Экстриме У вас логин сейчас firs212, переименовал на Кер. Попробуйте зайти, если запросит восстановление пароля - восстановите, если же запросит повторно - сообщите, будем разбираться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 6 часов назад, adaxa сказал: Всем привет прошу объединить adaxa в Музыка, спасибо. Объединить или переименовать? Потому что пользователя Музыка не вижу в базе, если под таким логином были ранее на форуме гильдии, а под текущим - была учетка здесь, то они уже были объединены, под текущим вашим логином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Переименовать значит, потому что ник Музыка был на форуме Экстрима, но тут мне пишет что такой логин не верен, а adaxa как то тут на форуме уже была заригестрирована учетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kep Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 здравствуйте зашёл со сменой пароля на пробу тут же вышел и снова не корректный пароль. мне как то совсем не понятно что значит не корректный?) короче не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 может капс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 есть один кер-именно с маленькой буквы ник)товарисчь,это не вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 25.05.2016 в 20:13, Гость Kep сказал: короче не пускает Нездоровая хрень. Напиши мне пожалуйста в скайп на norrath_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kep Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня нету скайпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 16 часов назад, Гость Kep сказал: у меня нету скайпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну, окей, тогда вариант - зарегистрируй новую учетку, отпишись под ней, я затем на нее перенесу данные со старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.