Патина 46 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 отвлекать можно всегда, когда в игре. если рейд, то попросим подождать, если нет рейда, то ответим))) ну и можно так же перейти играть в гильдию Исход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avahandelel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Народ, а вот скажите, если рейд гильдовый, а в гильдовом рейде нет ограничений на элаймент (то есть есть и ивельные и гудовые союзники), спеллы направленные на врагов рейда задевают гудовых союзников собственного рейда, если кастующий ивельный? Или механика игры все таки разделяет противников рейда и гудовых союзников не определяя вторых во враги ивельного каcтующего? В 2010 году, кажется, все таки ариал-спелы инквизитора задевали не только врагов рейда, но и гудовых союзников рейда (если я ничего не путаю), а вот адресное лечение вроде бы срабатывало адекватно... Мой перс был только в парочке гильдовых мини-рейдов и это было как раз в 2010, поэтому детали механики я не помню, и понятия не имею как это работает теперь... ЗЫ: Персонаж ивельный получился из-за расы иксаров (обожаю ящеров :))))) ( но квест на предательство так руки и не дошли сделать :/ В гильде сказали делать необязательно, и без него взяли :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avahandelel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Чтоб убрать все непонятки: Есть перс Иксар-Инквизитор 49 lvl (Не плохо прокачен по спелам. И руки у игрока вроде бы не особо кривые, в соло может уложить до 3-4х валькирий разом в Everfrost. Валькирьи там героичекие, усиленные мобы).. Так что ЕСЛИ ВДРУГ есть в вашей гильде персы этому иксару сверстники по уровню, и если ВДРУГ они в какой-нибудь инст соберутся, буду весьма благодарна если пригласите. Ну и еще он фанатично посвященный плотник (делает мебель и торговые стойки) поэтому приглашения в мини-рейды за рецептами пришлись бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avahandelel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да я собственно не навязываюсь :). Но с механикой игры хотелось бы разобраться... Вдруг кто из вас видел, как это работает в действии? Хотя ситуация конечно нетипичная, понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Инк теперь своих не бьет, дружище, не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.