ValRadchenko 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да есть 4 варианта настройки графики, но даже в рейдовом режиме не отключаются облака и прочие красоты-тормоза. В каких файлах прописаны красивости и в какие значения могут принимать переменные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Для детальной настройки графики воспользуйся стандартным меню Эвера. Вот еще детальная статья по настройкам графики - "Настройка видео" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValRadchenko 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Для детальной настройки графики воспользуйся стандартным меню Эвера. Вот еще детальная статья по настройкам графики - "Настройка видео" У меня не возникает проблем с настройкой графики как таковой. Но сравнивая минимальные настройки с Профитом и без него можно увидиеть, что даже на настройках "Рейд" Профит оставляет слишком много украшательств. А именно: освещение от иск. источников света, облака, прорисовка заклинаний (ну на фига она в бое, да и не в бое тоже) и вода. Послушайте. мне ничего не стоит играть при "скриншотовых" настройках, ну разве что толпа народа этому может помешать, т.к. мощность моего компа позволяет это делать. Но я исхожу из того, что легкий тормоз при встрече с противником мне может помешать, а красивости отвлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что ж, тогда у тебя только один выход - внести желаемые изменения в файл настроек для нужного режима от Профита. Эти файлы находятся в каталоге игры (не Профита) и вот их названия: ProfitUI_[Performance]_Profile.opt ProfitUI_[Quality]_Profile.opt ProfitUI_[Raid]_Profile.opt ProfitUI_[screenshots]_Profile.opt Включаешь через Профит нужный профиль - лезешь в настройки игры - изменяешь что нужно - сохраняешь своё творение в файл. А потом заменяешь файл с неугодным профилем на свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tallion 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не могли бы во по подробнее указать, что надо изменить в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt чтобы отключить облака, воду, отображение заклинаний, источники света. Хотя у меня машина не самая старая, но когда одновремено воюют двадцать четыре человека + десяток мобов комп начинает захлебываться ???. (короче нужны саамые минимальные настройки в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не могли бы во по подробнее указать, что надо изменить в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt чтобы отключить облака, воду, отображение заклинаний, источники света. Хотя у меня машина не самая старая, но когда одновремено воюют двадцать четыре человека + десяток мобов комп начинает захлебываться ???. (короче нужны саамые минимальные настройки в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt). Что-то я не пойму - чем не устраивает вариант, описаный выше: включаешь нужный профиль в игре (Рейд, например) - нажимаешь Alt+O (англ.) и в настройках видео уменьшаешь значения параметров, пока не получишь желаемый результат. Наверное надо глянуть разделы Анимация, Детализация, Освещение, Тени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.