ValRadchenko 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да есть 4 варианта настройки графики, но даже в рейдовом режиме не отключаются облака и прочие красоты-тормоза. В каких файлах прописаны красивости и в какие значения могут принимать переменные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Для детальной настройки графики воспользуйся стандартным меню Эвера. Вот еще детальная статья по настройкам графики - "Настройка видео" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValRadchenko 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Дедушка Стри сказал: Для детальной настройки графики воспользуйся стандартным меню Эвера. Вот еще детальная статья по настройкам графики - "Настройка видео" У меня не возникает проблем с настройкой графики как таковой. Но сравнивая минимальные настройки с Профитом и без него можно увидиеть, что даже на настройках "Рейд" Профит оставляет слишком много украшательств. А именно: освещение от иск. источников света, облака, прорисовка заклинаний (ну на фига она в бое, да и не в бое тоже) и вода. Послушайте. мне ничего не стоит играть при "скриншотовых" настройках, ну разве что толпа народа этому может помешать, т.к. мощность моего компа позволяет это делать. Но я исхожу из того, что легкий тормоз при встрече с противником мне может помешать, а красивости отвлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что ж, тогда у тебя только один выход - внести желаемые изменения в файл настроек для нужного режима от Профита. Эти файлы находятся в каталоге игры (не Профита) и вот их названия: ProfitUI_[Performance]_Profile.opt ProfitUI_[Quality]_Profile.opt ProfitUI_[Raid]_Profile.opt ProfitUI_[screenshots]_Profile.opt Включаешь через Профит нужный профиль - лезешь в настройки игры - изменяешь что нужно - сохраняешь своё творение в файл. А потом заменяешь файл с неугодным профилем на свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tallion 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не могли бы во по подробнее указать, что надо изменить в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt чтобы отключить облака, воду, отображение заклинаний, источники света. Хотя у меня машина не самая старая, но когда одновремено воюют двадцать четыре человека + десяток мобов комп начинает захлебываться ???. (короче нужны саамые минимальные настройки в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Tallion сказал: Не могли бы во по подробнее указать, что надо изменить в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt чтобы отключить облака, воду, отображение заклинаний, источники света. Хотя у меня машина не самая старая, но когда одновремено воюют двадцать четыре человека + десяток мобов комп начинает захлебываться ???. (короче нужны саамые минимальные настройки в ProfitUI_[Raid]_Profile.opt). Что-то я не пойму - чем не устраивает вариант, описаный выше: включаешь нужный профиль в игре (Рейд, например) - нажимаешь Alt+O (англ.) и в настройках видео уменьшаешь значения параметров, пока не получишь желаемый результат. Наверное надо глянуть разделы Анимация, Детализация, Освещение, Тени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.