Шустрила 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) в новой версии есть некоторые известные проблемы поинтами, подписями и т.д. когда ждать обнову ну или хотябы фиксы карт ? Яшич, если не трудно дай инфу.. спасибо. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Шустрила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 в новой версии есть некоторые известные проблемы поинтами, подписями и т.д. когда ждать обнову ну или хотябы фиксы карт ? Пока отвечу я... - Версия? - Известные проблемы (напоминаю, что перевод пока не ведется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Вейдара_* Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 -в старой карте на Небесах были обозначены порталы облаков (все) и написано откуда до них можно добраться -нет окошка поиска (со списком имен, нпс) это планируется вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрила 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) скачал новую версию. всё в порядке.. есть несколько замечаний, раз уж вы просили =) - а исходя из каких соображений сделали точки входа " такими большими " ? на мой взгляд несколько дезориентирует.. - к точкам взятия квестов это тоже относится. - курсор искомого объекта на трекере выглядит не заметным, белоы крестик не всегда хорошо виден. кстати: на карте в Зачарованых Землях нет отметки о месте респа эпика 39Х2 "Старый панцырь" на карте в ГС нет отметки о респе "капитана кентавров" ( в кратере ) обычный именной моб ^ в группе. там же в ГС нет отметки, что взрослая антилопа, необходимая для наследия на сапоги, встречается в одиночном виде в районе шпилей телепортации. спасибо. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Шустрила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 -в старой карте на Небесах были обозначены порталы облаков (все) и написано откуда до них можно добраться Это относится к проблеме со стандартными иконками - медленно и постепенно восстанавливаются. -нет окошка поиска (со списком имен, нпс) Поиска пока не будет, т.к. нет еще нормальной карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 - а исходя из каких соображений сделали точки входа " такими большими " ? на мой взгляд несколько дезориентирует.. Я так понимаю это относится к иконкам, отключаемых по фильтру "Стандартные"? Пока восстанавливаются сами иконки - изменение размеров и уменьшение области срабатывания будет проводиться позже. - к точкам взятия квестов это тоже относится. Интересно... А у меня такая фигня - точки взятия и сдачи квестов одинаково выглядят (полностью закрашеный мигающий оранжевый круг) ??? ??? - курсор искомого объекта на трекере выглядит не заметным, белоы крестик не всегда хорошо виден. Полностью согласен! Выбирай цвет кстати: на карте в Зачарованых Землях нет отметки о месте респа эпика 39Х2 "Старый панцырь" на карте в ГС нет отметки о респе "капитана кентавров" ( в кратере ) обычный именной моб ^ в группе. там же в ГС нет отметки, что взрослая антилопа, необходимая для наследия на сапоги, встречается в одиночном виде в районе шпилей телепортации. Если их нет - значит их нет в английской версии. Добавление отсебятины будет проводится позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.