Шустрила 0 Posted September 20, 2007 Report Share Posted September 20, 2007 (edited) в новой версии есть некоторые известные проблемы поинтами, подписями и т.д. когда ждать обнову ну или хотябы фиксы карт ? Яшич, если не трудно дай инфу.. спасибо. Edited September 20, 2007 by Шустрила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted September 20, 2007 Report Share Posted September 20, 2007 в новой версии есть некоторые известные проблемы поинтами, подписями и т.д. когда ждать обнову ну или хотябы фиксы карт ? Пока отвечу я... - Версия? - Известные проблемы (напоминаю, что перевод пока не ведется)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest_Вейдара_* Posted September 21, 2007 Report Share Posted September 21, 2007 -в старой карте на Небесах были обозначены порталы облаков (все) и написано откуда до них можно добраться -нет окошка поиска (со списком имен, нпс) это планируется вернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шустрила 0 Posted September 21, 2007 Author Report Share Posted September 21, 2007 (edited) скачал новую версию. всё в порядке.. есть несколько замечаний, раз уж вы просили =) - а исходя из каких соображений сделали точки входа " такими большими " ? на мой взгляд несколько дезориентирует.. - к точкам взятия квестов это тоже относится. - курсор искомого объекта на трекере выглядит не заметным, белоы крестик не всегда хорошо виден. кстати: на карте в Зачарованых Землях нет отметки о месте респа эпика 39Х2 "Старый панцырь" на карте в ГС нет отметки о респе "капитана кентавров" ( в кратере ) обычный именной моб ^ в группе. там же в ГС нет отметки, что взрослая антилопа, необходимая для наследия на сапоги, встречается в одиночном виде в районе шпилей телепортации. спасибо. Edited September 21, 2007 by Шустрила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted September 21, 2007 Report Share Posted September 21, 2007 -в старой карте на Небесах были обозначены порталы облаков (все) и написано откуда до них можно добраться Это относится к проблеме со стандартными иконками - медленно и постепенно восстанавливаются. -нет окошка поиска (со списком имен, нпс) Поиска пока не будет, т.к. нет еще нормальной карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted September 21, 2007 Report Share Posted September 21, 2007 - а исходя из каких соображений сделали точки входа " такими большими " ? на мой взгляд несколько дезориентирует.. Я так понимаю это относится к иконкам, отключаемых по фильтру "Стандартные"? Пока восстанавливаются сами иконки - изменение размеров и уменьшение области срабатывания будет проводиться позже. - к точкам взятия квестов это тоже относится. Интересно... А у меня такая фигня - точки взятия и сдачи квестов одинаково выглядят (полностью закрашеный мигающий оранжевый круг) ??? ??? - курсор искомого объекта на трекере выглядит не заметным, белоы крестик не всегда хорошо виден. Полностью согласен! Выбирай цвет кстати: на карте в Зачарованых Землях нет отметки о месте респа эпика 39Х2 "Старый панцырь" на карте в ГС нет отметки о респе "капитана кентавров" ( в кратере ) обычный именной моб ^ в группе. там же в ГС нет отметки, что взрослая антилопа, необходимая для наследия на сапоги, встречается в одиночном виде в районе шпилей телепортации. Если их нет - значит их нет в английской версии. Добавление отсебятины будет проводится позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts