Нисстайр 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А надо просто скрин прислать, а потом его обработают и он станет красивым и гламурным?)) просто не скажешь что эти обои просто скрин)) ЗЫ: если скрин делать то надо на максимально возможных настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Скринить нужно с максимальными настройками по разрешению/качеству. Потом из наскриненного выбираешь наиболее интересное. Детали можно подправить (фон заменить, яркости контрастности добавить, тенюшки подрисовать и тд.) Из-за максимальных настроек не удается наскринить рейд-боссов. В инсте комп тормозит наглухо. И скрин не сделаешь и рейд под вайп подведешь(( 2 Дедушка Стри. Интерфейс скачивания обоев можно подправить? Превьюшку дать только одну (с минимальным из доступных разрешением), а ссылки для скачивания в других разрешениях просто текстом "1280х1024"; "1280х960" и тд. (как это обычно делают): Изменено 1 октября, 2007 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Можно на сайте сделать страничку, где таким образом оформить обоинки, а вот в галерее так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А у меня такой вопрос: Я использую широкоформатный режим на обычном мониторе (т.е. с черными полосами играю) - такие скрины пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Там есть версии обоинок для широкоформатного режима, попробуй их использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Там есть версии обоинок для широкоформатного режима, попробуй их использовать.Я не хочу использовать - я SnS'у хочу отправить "как бы широкоформатные"... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всмысле?Блин... Вот такой скрин подойдет для обой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Формат скрина большого значения не имеет. Главное разрешение и уровень детализации. Из этого скрина обоину пожалуй не сделать (низкая детализация), но вполне можно какие-то элементы использовать в будущем. Еще по поводу детализации. Дело не только в настройках интерфейса. Просто в самой игре не все места глубоко проработаны. Где-то детализация очень высокая (в городах например). А где-то низкая (обычно в инстах и данжах - чтобы не тормозило во время боя). Изменено 2 октября, 2007 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.