Нисстайр 0 Posted September 30, 2007 Report Share Posted September 30, 2007 А надо просто скрин прислать, а потом его обработают и он станет красивым и гламурным?)) просто не скажешь что эти обои просто скрин)) ЗЫ: если скрин делать то надо на максимально возможных настройках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS 0 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 (edited) Скринить нужно с максимальными настройками по разрешению/качеству. Потом из наскриненного выбираешь наиболее интересное. Детали можно подправить (фон заменить, яркости контрастности добавить, тенюшки подрисовать и тд.) Из-за максимальных настроек не удается наскринить рейд-боссов. В инсте комп тормозит наглухо. И скрин не сделаешь и рейд под вайп подведешь(( 2 Дедушка Стри. Интерфейс скачивания обоев можно подправить? Превьюшку дать только одну (с минимальным из доступных разрешением), а ссылки для скачивания в других разрешениях просто текстом "1280х1024"; "1280х960" и тд. (как это обычно делают): Edited October 1, 2007 by SnS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 Можно на сайте сделать страничку, где таким образом оформить обоинки, а вот в галерее так не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 А у меня такой вопрос: Я использую широкоформатный режим на обычном мониторе (т.е. с черными полосами играю) - такие скрины пойдут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 Там есть версии обоинок для широкоформатного режима, попробуй их использовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 Там есть версии обоинок для широкоформатного режима, попробуй их использовать.Я не хочу использовать - я SnS'у хочу отправить "как бы широкоформатные"... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 Всмысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 2, 2007 Report Share Posted October 2, 2007 Всмысле?Блин... Вот такой скрин подойдет для обой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS 0 Posted October 2, 2007 Report Share Posted October 2, 2007 (edited) Формат скрина большого значения не имеет. Главное разрешение и уровень детализации. Из этого скрина обоину пожалуй не сделать (низкая детализация), но вполне можно какие-то элементы использовать в будущем. Еще по поводу детализации. Дело не только в настройках интерфейса. Просто в самой игре не все места глубоко проработаны. Где-то детализация очень высокая (в городах например). А где-то низкая (обычно в инстах и данжах - чтобы не тормозило во время боя). Edited October 2, 2007 by SnS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts