Patriot 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Здравствуйте, такая проблема скачал новую версию карты из файлового архива, зашел в папку с модификацией, чтоб обновить и не обнаружил программу апдейтер! Скажите так и должно быть иль нет? И где в последнем случае брать апдейтер? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Здравствуйте, такая проблема скачал новую версию карты из файлового архива, зашел в папку с модификацией, чтоб обновить и не обнаружил программу апдейтер! Скажите так и должно быть иль нет? И где в последнем случае брать апдейтер? Заранее благодарен.Странно все это... Вот здесь видно где брать апдейтер... А вот насчет использования этого апдейтера на сайте ничего нет... Я про то, что сейчас он не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Странно все это... Вот здесь видно где брать апдейтер... А вот насчет использования этого апдейтера на сайте ничего нет... Я про то, что сейчас он не работает. Так это старый апдейтер, еще от августовской версии, сейчас уж октябрь, а в версии 1.9.2.0 есть апдейтер иль нет? Еси нет, то где брать свежий апдейтер, иль в новой версии его нет пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так это старый апдейтер, еще от августовской версии, сейчас уж октябрь, а в версии 1.9.2.0 есть апдейтер иль нет? Еси нет, то где брать свежий апдейтер, иль в новой версии его нет пока?Я же написал "Я про то, что сейчас он не работает.", следовательно и обновлять его незачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я же написал "Я про то, что сейчас он не работает.", следовательно и обновлять его незачем... Ясно, большое спасибо, будем ждать версию с корректно работающим апдейтером! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.