ValRadchenko 0 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 я к сожалению не в курсе, меняет ли Профит контекстные меню, но теперь я не могу выйти из группы самостоятельно. Отсутствует такой пункт в контекстном меню. Есть км лидера, но даже там отсуствует пункт покинуть группу. Подскажить решение, а именно как вернуть в меню данный пункт. 2. Пытался сегодня распаковать скачанные патчер и ек2мап выдало что битые архивы. Распаковывал раром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 я к сожалению не в курсе, меняет ли Профит контекстные меню, но теперь я не могу выйти из группы самостоятельно. Отсутствует такой пункт в контекстном меню. Есть км лидера, но даже там отсуствует пункт покинуть группу. Подскажить решение, а именно как вернуть в меню данный пункт.Профит ничего не изменяет в меню... Это от игры 2. Пытался сегодня распаковать скачанные патчер и ек2мап выдало что битые архивы. Распаковывал раром.Правка уже в процессе... ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 1, 2007 Report Share Posted October 1, 2007 2. Пытался сегодня распаковать скачанные патчер и ек2мап выдало что битые архивы. Распаковывал раром. Проблема с битыми архивами исправлена, я пару дней назад активировал у нас на форуме zlib сжатие, оно и стало причиной, по которой архивы с модами повреждались при скачивании. Сейчас это сжатие я отключил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex18 0 Posted October 4, 2007 Report Share Posted October 4, 2007 быстрый выход из пати - набрать в чате /leave Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts