Ollor 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Классный интерфейс! Единственный недостаток (мелкий) В часах видно всего 3 цифры: ХХ:Х, а не ХХ:ХХ. Минуты куда то пропали. На скринах я видел нормальное отображение. Так что вопрос: Как это поправить? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ollor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Классный интерфейс! Единственный недостаток (мелкий) В часах видно всего 3 цифры: ХХ:Х, а не ХХ:ХХ. Минуты куда то пропали. На скринах я видел нормальное отображение. Так что вопрос: Как это поправить?Известная проблема - войди в настройки данного окна (правой кнопкой на названии зоны, появляющейся при наведении курсора ниже часов) и поиграйся со значениями в разделе "Рамка и титул" - Только рамка, Ничего. Я просто не помню при каком значении баг пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.