TPOJIb 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Интересует, существует ли программа так называемый оффлайн чат для EQ2? Тоесть не заходя в игру чтобы можно было ощаться в чате? Знаю что для некоторых онлайн игр существуют подобные программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не знаю, по идее программка Xfire с плагином Эверквеста должна эту возможность поддерживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не знаю, по идее программка Xfire с плагином Эверквеста должна эту возможность поддерживать... Можно немного поподробнее, что за програмка? где взять? Нужно очень, есть идейка сделать RSS канал для форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сайт программы. Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер. Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сайт программы. Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер. Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно. Если все получиться результат будет очень интересеый))) Получиться очень полезная штуковина для всех гильдий имеющих сайты с поддержкой php и форумы IPB. Вечером буду теститьсаму прогу о результате естественно сообщу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Давай, успехов ??? Даже если не получится интегрировать с форумом - все-одно может оказаться очень полезная для всех вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Давай, успехов ??? Даже если не получится интегрировать с форумом - все-одно может оказаться очень полезная для всех вещь. Главное что-бы программа работала, или поискать что-то подобное, а как интегрировать тут как раз все просто) схема уже готова) и доведена до ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Программа работает, но к сожелению не с русским EQ2. Пишет проверьте сои патчи и попробуйте снова((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мистериус Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плиз Скачать: http://waterpool.fatal.ru/Player.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Программа работает, но к сожелению не с русским EQ2. Пишет проверьте сои патчи и попробуйте снова((( Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все? Мистериус, не хочу показывать пальчиком, но это те к Fuego нуно обращаться. Хотя хз, ответит ли - он сейчас оччень занят над кой-каким крайне важным делом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все? Знать бы где и что корячить( может и попробовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плизПосмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Знать бы где и что корячить( может и попробовал бы.Плагин бинарный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мистериус Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Посмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях. Спасибо, помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPOJIb 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Плагин бинарный? незнаю еще не смотрел, времени небыло просто проверил работает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 можно щяс еще использовать этот мод Advanced 6-Way Inventory,а то мод инвентаря от Fuego's мало информотивен или после ГУ38 он (Advanced 6-Way Inventory) неактуален или его можно модернезировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Advanced 6-Way Inventory, который лежит в нашем файловом архиве, сейчас несовместим с игрой. Ждите его обновления, до 15-го числа будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 до 15-го числа будет готово. спасибо будем ждать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Advanced 6-Way Inventory, который лежит в нашем файловом архиве, сейчас несовместим с игрой. Ждите его обновления, до 15-го числа будет готово. извините за назойлевость но уже 17-ое или 15-го другого месяца а не октября? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Соррри-сорри, небольшая задержка в честь дня рождения получилась, плюс еще пара дел неожиданно возникла. Перевод новой версии готов, сейчас еще проверю в игре работу, однозначно появится необходимость внести ряд правок, но в любом случае через часиков пять-шесть опубликую релиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 поставил [DragowulfUI] Advanced Inventory Версия: GU#38[V11]и во такие крякобразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Фай Д. Флоурайт_* Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Знаю об этой проблемке. Как исправить - не знаю, у Fuego хочу узнать, он знает лекарство ??? А чаво под гостем сижу - так надо. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 заметил такую штуку как заходиш все на руском а как начинаеш пользоваться инвентарем появляються крякобразы и еще несохраняет выбраный вид а в анонсе было написано ,что сохраняет один из 6-ти выреантов( Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка).Неработает эта функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Запоминает только на время текущей игры в Эвер. По крякозябрам - скоро подготовлю новую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.