TPOJIb 0 Posted October 3, 2007 Report Share Posted October 3, 2007 Интересует, существует ли программа так называемый оффлайн чат для EQ2? Тоесть не заходя в игру чтобы можно было ощаться в чате? Знаю что для некоторых онлайн игр существуют подобные программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 3, 2007 Report Share Posted October 3, 2007 Не знаю, по идее программка Xfire с плагином Эверквеста должна эту возможность поддерживать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 4, 2007 Author Report Share Posted October 4, 2007 Не знаю, по идее программка Xfire с плагином Эверквеста должна эту возможность поддерживать... Можно немного поподробнее, что за програмка? где взять? Нужно очень, есть идейка сделать RSS канал для форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 4, 2007 Report Share Posted October 4, 2007 Сайт программы. Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер. Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 4, 2007 Author Report Share Posted October 4, 2007 Сайт программы. Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер. Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно. Если все получиться результат будет очень интересеый))) Получиться очень полезная штуковина для всех гильдий имеющих сайты с поддержкой php и форумы IPB. Вечером буду теститьсаму прогу о результате естественно сообщу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 4, 2007 Report Share Posted October 4, 2007 Давай, успехов ??? Даже если не получится интегрировать с форумом - все-одно может оказаться очень полезная для всех вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 4, 2007 Author Report Share Posted October 4, 2007 Давай, успехов ??? Даже если не получится интегрировать с форумом - все-одно может оказаться очень полезная для всех вещь. Главное что-бы программа работала, или поискать что-то подобное, а как интегрировать тут как раз все просто) схема уже готова) и доведена до ума) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 5, 2007 Author Report Share Posted October 5, 2007 Программа работает, но к сожелению не с русским EQ2. Пишет проверьте сои патчи и попробуйте снова((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мистериус Posted October 5, 2007 Report Share Posted October 5, 2007 Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плиз Скачать: http://waterpool.fatal.ru/Player.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 5, 2007 Report Share Posted October 5, 2007 Программа работает, но к сожелению не с русским EQ2. Пишет проверьте сои патчи и попробуйте снова((( Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все? Мистериус, не хочу показывать пальчиком, но это те к Fuego нуно обращаться. Хотя хз, ответит ли - он сейчас оччень занят над кой-каким крайне важным делом ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все? Знать бы где и что корячить( может и попробовал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 (edited) Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плизПосмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях. Edited October 6, 2007 by Fuego Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 Знать бы где и что корячить( может и попробовал бы.Плагин бинарный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мистериус Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 Посмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях. Спасибо, помогло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TPOJIb 0 Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 Плагин бинарный? незнаю еще не смотрел, времени небыло просто проверил работает или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 можно щяс еще использовать этот мод Advanced 6-Way Inventory,а то мод инвентаря от Fuego's мало информотивен или после ГУ38 он (Advanced 6-Way Inventory) неактуален или его можно модернезировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 Advanced 6-Way Inventory, который лежит в нашем файловом архиве, сейчас несовместим с игрой. Ждите его обновления, до 15-го числа будет готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 до 15-го числа будет готово. спасибо будем ждать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 17, 2007 Report Share Posted October 17, 2007 Advanced 6-Way Inventory, который лежит в нашем файловом архиве, сейчас несовместим с игрой. Ждите его обновления, до 15-го числа будет готово. извините за назойлевость но уже 17-ое или 15-го другого месяца а не октября? ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 19, 2007 Report Share Posted October 19, 2007 Соррри-сорри, небольшая задержка в честь дня рождения получилась, плюс еще пара дел неожиданно возникла. Перевод новой версии готов, сейчас еще проверю в игре работу, однозначно появится необходимость внести ряд правок, но в любом случае через часиков пять-шесть опубликую релиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 20, 2007 Report Share Posted October 20, 2007 поставил [DragowulfUI] Advanced Inventory Версия: GU#38[V11]и во такие крякобразы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest_Фай Д. Флоурайт_* Posted October 21, 2007 Report Share Posted October 21, 2007 Знаю об этой проблемке. Как исправить - не знаю, у Fuego хочу узнать, он знает лекарство ??? А чаво под гостем сижу - так надо. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 21, 2007 Report Share Posted October 21, 2007 заметил такую штуку как заходиш все на руском а как начинаеш пользоваться инвентарем появляються крякобразы и еще несохраняет выбраный вид а в анонсе было написано ,что сохраняет один из 6-ти выреантов( Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данделло 1 Posted October 23, 2007 Report Share Posted October 23, 2007 Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка).Неработает эта функция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 24, 2007 Report Share Posted October 24, 2007 Запоминает только на время текущей игры в Эвер. По крякозябрам - скоро подготовлю новую версию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts