Jump to content

Вопрос

TPOJIb

Recommended Posts

Интересует, существует ли программа так называемый оффлайн чат для EQ2? Тоесть не заходя в игру чтобы можно было ощаться в чате? Знаю что для некоторых онлайн игр существуют подобные программы.

Не знаю, по идее программка Xfire с плагином Эверквеста должна эту возможность поддерживать...

Можно немного поподробнее, что за програмка? где взять? Нужно очень, есть идейка сделать RSS канал для форума.

Сайт программы.

Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер.

Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно.

Сайт программы.

Я хотел когда-то проверить, действительно ли можно с помощью этой программы объединить чат игроков, которые находятся в Эвере, и тех, кто не в игре. Поскольку неизвестно, поддерживает ли игра русский Эвер.

Но потом лень победила, махнул на это дело. Так что если протестишь работу программки - обязательно отпишись о результате, очень интересно.

Если все получиться результат будет очень интересеый))) Получиться очень полезная штуковина для всех гильдий имеющих сайты с поддержкой php и форумы IPB.

Вечером буду теститьсаму прогу о результате естественно сообщу)

Давай, успехов ??? Даже если не получится интегрировать с форумом - все-одно может оказаться очень полезная для всех вещь.

Главное что-бы программа работала, или поискать что-то подобное, а как интегрировать тут как раз все просто) схема уже готова) и доведена до ума)

Guest Мистериус

Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плиз

Скачать: http://waterpool.fatal.ru/Player.rar

Программа работает, но к сожелению не с русским EQ2. Пишет проверьте сои патчи и попробуйте снова(((

Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все?

Мистериус, не хочу показывать пальчиком, но это те к Fuego нуно обращаться. Хотя хз, ответит ли - он сейчас оччень занят над кой-каким крайне важным делом ???

Вот блин ??? Интересно, а можно ли как-то плагин для Эвера перекорячить там, чтоб работало все?

Знать бы где и что корячить( может и попробовал бы.

Вопрос, можете посмотреть файл eq2ui_MainHUD_Player, почему не появляется значок при сражении (InCombat). Точнее он перестал появляться когда я немного подстроил отображение жизней. Помогите плиз
Посмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях. Edited by Fuego

Guest Мистериус
Посмотри в элементах <Image, отвечающих за показ иконок для боя и ПвП - в тэге Style у тебя появился "/" - удали его в обоих случаях.

Спасибо, помогло!

Advanced 6-Way Inventory, который лежит в нашем файловом архиве, сейчас несовместим с игрой. Ждите его обновления, до 15-го числа будет готово.

извините за назойлевость но уже 17-ое или 15-го другого месяца а не октября? ???

Соррри-сорри, небольшая задержка в честь дня рождения получилась, плюс еще пара дел неожиданно возникла. Перевод новой версии готов, сейчас еще проверю в игре работу, однозначно появится необходимость внести ряд правок, но в любом случае через часиков пять-шесть опубликую релиз.

Guest Guest_Фай Д. Флоурайт_*

Знаю об этой проблемке. Как исправить - не знаю, у Fuego хочу узнать, он знает лекарство ???

А чаво под гостем сижу - так надо. ???

заметил такую штуку как заходиш все на руском а как начинаеш пользоваться инвентарем появляються крякобразы и еще несохраняет выбраный вид а в анонсе было написано ,что сохраняет один из 6-ти выреантов( Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка)

Главное - теперь игра запоминает, какой из шести видов инвентаря вы выбрали (переключатель режимов инвентаря расположен в верхней левой части рамки окошка).Неработает эта функция