Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Есть копия форума Акеллы, сделанная в Offline Explorer. Та копия, которая у Шикеля (http://akella.sh1kel.com/) - там далеко не все, что скачивается при создании оффлайн-версии. И далеко не все посты, малая их часть. Предположительно, сохранено в действительно куда больше, просто эти посты содержатся в файлах, к которым при лазании по копии форума не добраьтся (куча файлов с результатами поиска постов по никам пользователей, или же куча файлов с показом поста отдельно). Если есть кто, способный написать парсер, который прошелся бы по трем типам файлов и по заданным регуляркам для каждого из этих трех типов выбрал бы оттуда ряд данных, загнав их затем в мускульную бд - то мы могли бы создать полную копию акелловского форума, а затем я бы эти посты восстановил в качестве живого форума. Пример одного из типов файлов для парсинга - showpost. Все, что там нам надо: название темы (ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!) ник автора (ilex) дата поста (10.03.2016, 20:03) содержимое между комментарием "message" Вроде бы не выглядит сложной задачей - достаточно простые условия, за которые можно зацепиться при парсинге. Если есть кто желающий - то напишите мне пожалуйста. При наличии программиста вместе мы сможем восстановить рабочий акелловский форум. И просто для истории и ностальгии даже если - все-равно, полнее, чем та копия, которая получилась у Шикеля, и удобнее - в живом формате и т.п. P.S.: если кто знает, куда можно было бы залить 10 гб архива - то я б залил, чтобы скачать архив мог бы любой желающий. Чем больше будет копий на руках - тем больше сохранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.