Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 В-общем, есть движок браузерной игрушки, разработанный специально для данного движка форума. Можно на его основе сделать эдакий браузерный Эверквест ??? Только для начала нуно проработать скиллы классов, вещи, статы и т.п. ??? А еще - локализовать скрипт. Это не срочная задача, но думаю, было бы неплохо к новому году презентовать людям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zOrg Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 Ссылку в студию, как говорится. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кортт 0 Posted October 9, 2007 Report Share Posted October 9, 2007 (edited) Фай говорил тебе уже и повторю ещё раз, рано пока браузерные игры делать проект по EQ2, люди играют в EQ2, думаешь они будут сидеть в твоей игрушке, когда они могут в эвер погамать?? потихоньку когда будет время подготовить можно... провести закрытый тест можно... но выкладывать имхо пока рано, других дел много пока Edited October 9, 2007 by Кортт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 Кортт, я ж понимаю, потому и писал, что это в перспективе, под Новый год сделать можно. zOrg, вот ссылочка ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кортт 0 Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 блин... Яшич... я тут поспрашивал знакомых кто играет в Эвер да и просто в чате спросил Нужна ли на сайте такая игра? ( да-да пинай меня я фактически про анонсировал и раскрыл планы проекта) знаешь что мне ответили? А кто в неё играть будет? Мы говорят в Эвер хотим играть нафига нам какая-то браузерка дело твоё конечно, может я не прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 Игра планируется для посетителей ресурса, для их развлечения. Насколько она будет востребована - отчасти зависит от качества ее проработки и пиара ??? Конечно, по большому счету она не является приоритетом для нас, просто хочется, для интереса. Кто-то сидит на работе, кто-то сейчас не хочет играть в Эвер, кому-то просто понравится зайти минуток на пять сыгрануть для отдыха. В-общем, играть в нее будут, вопрос только в том - как много и часто ??? А тут все зависит от посещаемости и активности использования форума. В-общем, сделать такую игрушку в первую очередь интересно мне лично, чем и займусь позже, месяца через два. Во всяком случае, пока не будут сделаны задачи по вики, сайту, форуму и мапе, ни о каких играх и речи быть не может. Пы.Сы.: когда то в детстве я любил делать настольные игры. Получалось неплохо, во всяком случае, с друзьями в них играли И вот сейчас вновь появилось желание создать игру, благо движок есть, дело за малым - включить фантазию и мозги. Ну и еще - привлечь дизайнера, чтобы графику к ней подготовил, хотя графику опять-таки можно взять из Эвера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zOrg Posted October 10, 2007 Report Share Posted October 10, 2007 zOrg, вот ссылочка ??? не работает. надеюсь, временно. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted October 10, 2007 Author Report Share Posted October 10, 2007 Проверил сейчас - работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts