hell 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 аццкий warlok c 3 летним опытом отвечяет на ваши впоросы ЗЫ: про pvp ниче неспрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 зы надеюсь тут есть варлоки? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есть черномухи! Не трогай, а то укушу навылет. ВарАрасай 21 пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 слушаю ваших вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вопрос один. ОД КоС и ЕоФ. Твои предпочтения и их смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тут многа вариантов соло фарм рейд билди и так далие) про кос аа максимально больши дпсу дает ловкасть+сила. но в этом билде очень быстро сливается мана в рейдах при отсутсвие шмота на маннареген. поэтому если ты неодет то предпатчительней сила+мудрость в эоф аа эксплосайв и хестенинг оптимальный билд для пати,соло фарма и рейдов кос контента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сам я щяз вкачян в оптимальный рейдовый билд заточеный под макс дпс по группам кос сила+ловкасть эоф трригеры(распростронени)+эксполосайв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чернокнижник Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 сам я щяз вкачян в оптимальный рейдовый билд заточеный под макс дпс по группам кос сила+ловкасть эоф трригеры(распростронени)+эксполосайв хех, по-моему лучше так: KoS: сила+ловка EoF: быстрые заклинания+распростронение последняя ветка (взрывы) дает увеличение дамага по групее и эффект "взрывов", что мало полезно (урон эффекта "взрывов" ничто по сравнению с тем, что можно успеть с "быстрыми заклинаниями" -следовательно- "быстрые заклы" дают больший дпс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) А в манашилде хоть какой прок есть? Просто по логике - если моб выносит твое здоровье на ноль до того как ты его завалил, то с манашилдом он выноси точно так же энергию, а без энергии пусть даже со 100% здоровьем варлок - труп(( Как я понимаю - смысл есть, когда добить моба можешь, и энергия еще есть, а здоровье кончается. То есть в конце боя. А в начале боя - смысла никакого. Я говорю о соло. В пати/рейде вроде все понятно. Поставить манашилд если толстого моба сорвал, чтобы танк его снять успел. Плюс качалка маны на ближний бой. То есть в соло никакого смысла в манашилде не вижу. Так? Я молодой еще, потому и спрашиваю. 21 лвл. Взял манашилд для интересу, а теперь решил разобраться))) Думаю переложусь в ловкость. ИМХО Варлок самый мощный ДПС (групповой) но и самый медленный. Поднять скорость каста и рекаста никак не помешает. Попробую. Изменено 18 октября, 2007 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 манашилд тока для пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) у меня чернок 30 лвл... а что такое эксплосайв и хестенинг? по-русски это что?) думаю для соло ветка взрывов подойдёт Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.eq2flames.com/warlocks/14577-rok-fabled-set.html варлок ftw времена т5 зон вернутся когда варлок был имбо класом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хелл, хочу услышать твое мнение по ТАКТИКЕ ведения боя в группе/рейде (больше рейд интересует) при условии боя с 1 противником, двумя и тремя+. Порядок кастования спеллов, с чего начинать, чем продолжать и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 смотри личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (30 seconds/acidstorm)/(2 seconds/tick) = 15ticks/acidstorm The damage I have seen from Acid Storm ranges in the 450-950 range at adept 3. Lets call the average damage around 700/tick (considering that Acid Storm is on a single target and the target is close to the center of the storm). 700dmg/tick * 15tick/acidstorm = 10500dmg/acidstorm видос http://video.google.com/videoplay?docid=1840032487141565017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Можно вставить свои 3 копейки? Просмотрите топик и представьте что это читает новичок -) Ребята, можно советы поподробнее разжевывать? И желательно по русски... Зверски ведь всем нужны темы, где не папки на птичьем разговаривают а новички пытаются понять как и что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legaro 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Хелл, хочу услышать твое мнение по ТАКТИКЕ ведения боя в группе/рейде (больше рейд интересует) при условии боя с 1 противником, двумя и тремя+. Порядок кастования спеллов, с чего начинать, чем продолжать и все такое. Аналогичная информация интересует, если не секрет ??? и сколько дпс в рейде (соло\группа мобов) получаеш со своей тактикой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я думал тик 6 сек... Хотел уточнить сколько сек в тике.. манареген в характеристике эт восстановление за тик или в секунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалик 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У мну чернок 70 лвл, так как бегаю восновном в пати без доп дпс (дд) , основной урон лежит на мне, ОД вкачал на крит урон и доп урон от закл. по группе мобов и одиночным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Аналогичная информация интересует, если не секрет ??? и сколько дпс в рейде (соло\группа мобов) получаеш со своей тактикой ? 2800-3500 и выши соло таргет, если на группе не сделаю 6к гилд кик PS. без лолодина хоцу на новый год лолодинчега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я думал тик 6 сек... Хотел уточнить сколько сек в тике.. манареген в характеристике эт восстановление за тик или в секунду? тик это понятие тика дота к примеру дот длится скажим 30 секунд наносит урон(тик) каждые 2 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалик 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ??? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Реалий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У ДОТов свои таймеры и они указаны. А тик - ет промежуток времени (неуказанный) для расчета эфектов постоянно съедающих/пополняющих зоровье и т.д. Например баф монка на ДПС потребляет 1% НР. За скока не сказано значит за тик. Гдет на Акелле вычитал, что тик равен 6 сек. Задал вопрос так как думал, что с обновой тик изменился или просто инфа не верная. Терминология для меня неважна. Пост не для спора, а для взаимопонимания. ЗЫ: Сори за оффтоп в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В группе с разбойником с его "Брешь в обороне" урон достигал до 5800-6000 по соло мобу. лол мы говарим про рейды)) мой рекорд соло дпс чето около 35к за 5 секунд в каладмие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legaro 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а общий рейд дпс скока? если у тебя 6к на группе или ~4+к на соло а неподелишся секретом "как" просто интересно насколько моя тактика отличается Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Legaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.