Jump to content

Флейм о черноке

hell

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тут многа вариантов соло фарм рейд билди и так далие) про кос аа максимально больши дпсу дает ловкасть+сила. но в этом билде очень быстро сливается мана в рейдах при отсутсвие шмота на маннареген. поэтому если ты неодет то предпатчительней сила+мудрость в эоф аа эксплосайв и хестенинг оптимальный билд для пати,соло фарма и рейдов кос контента

сам я щяз вкачян в оптимальный рейдовый билд заточеный под макс дпс по группам кос сила+ловкасть эоф трригеры(распростронени)+эксполосайв

Guest Чернокнижник
сам я щяз вкачян в оптимальный рейдовый билд заточеный под макс дпс по группам кос сила+ловкасть эоф трригеры(распростронени)+эксполосайв

хех, по-моему лучше так:

KoS: сила+ловка

EoF: быстрые заклинания+распростронение

последняя ветка (взрывы) дает увеличение дамага по групее и эффект "взрывов", что мало полезно (урон эффекта "взрывов" ничто по сравнению с тем, что можно успеть с "быстрыми заклинаниями" -следовательно- "быстрые заклы" дают больший дпс)

А в манашилде хоть какой прок есть?

Просто по логике - если моб выносит твое здоровье на ноль до того как ты его завалил, то с манашилдом он выноси точно так же энергию, а без энергии пусть даже со 100% здоровьем варлок - труп((

Как я понимаю - смысл есть, когда добить моба можешь, и энергия еще есть, а здоровье кончается. То есть в конце боя. А в начале боя - смысла никакого.

Я говорю о соло. В пати/рейде вроде все понятно. Поставить манашилд если толстого моба сорвал, чтобы танк его снять успел. Плюс качалка маны на ближний бой.

То есть в соло никакого смысла в манашилде не вижу. Так?

Я молодой еще, потому и спрашиваю. 21 лвл. Взял манашилд для интересу, а теперь решил разобраться))) Думаю переложусь в ловкость. ИМХО Варлок самый мощный ДПС (групповой) но и самый медленный. Поднять скорость каста и рекаста никак не помешает. Попробую.

Edited by SnS

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Хелл, хочу услышать твое мнение по ТАКТИКЕ ведения боя в группе/рейде (больше рейд интересует) при условии боя с 1 противником, двумя и тремя+.

Порядок кастования спеллов, с чего начинать, чем продолжать и все такое.

(30 seconds/acidstorm)/(2 seconds/tick) = 15ticks/acidstorm

The damage I have seen from Acid Storm ranges in the 450-950 range at adept 3. Lets call the average damage around 700/tick (considering that Acid Storm is on a single target and the target is close to the center of the storm).

700dmg/tick * 15tick/acidstorm = 10500dmg/acidstorm

видос http://video.google.com/videoplay?docid=1840032487141565017

Можно вставить свои 3 копейки? Просмотрите топик и представьте что это читает новичок -) Ребята, можно советы поподробнее разжевывать? И желательно по русски... Зверски ведь всем нужны темы, где не папки на птичьем разговаривают а новички пытаются понять как и что лучше...

• 3 weeks later...
Хелл, хочу услышать твое мнение по ТАКТИКЕ ведения боя в группе/рейде (больше рейд интересует) при условии боя с 1 противником, двумя и тремя+.

Порядок кастования спеллов, с чего начинать, чем продолжать и все такое.

Аналогичная информация интересует, если не секрет ??? и сколько дпс в рейде (соло\группа мобов) получаеш со своей тактикой ?

Аналогичная информация интересует, если не секрет ??? и сколько дпс в рейде (соло\группа мобов) получаеш со своей тактикой ?

2800-3500 и выши соло таргет, если на группе не сделаю 6к гилд кик PS. без лолодина хоцу на новый год лолодинчега!

я думал тик 6 сек...

Хотел уточнить сколько сек в тике.. манареген в характеристике эт восстановление за тик или в секунду?

тик это понятие тика дота к примеру дот длится скажим 30 секунд наносит урон(тик) каждые 2 секунды

У ДОТов свои таймеры и они указаны. А тик - ет промежуток времени (неуказанный) для расчета эфектов постоянно съедающих/пополняющих зоровье и т.д.

Например баф монка на ДПС потребляет 1% НР. За скока не сказано значит за тик. Гдет на Акелле вычитал, что тик равен 6 сек.

Задал вопрос так как думал, что с обновой тик изменился или просто инфа не верная. Терминология для меня неважна. Пост не для спора, а для взаимопонимания.

ЗЫ: Сори за оффтоп в теме.

В группе с разбойником с его "Брешь в обороне" урон достигал до 5800-6000 по соло мобу.

лол мы говарим про рейды)) мой рекорд соло дпс чето около 35к за 5 секунд в каладмие)

а общий рейд дпс скока? :) если у тебя 6к на группе или ~4+к на соло :)

а неподелишся секретом "как" :) просто интересно насколько моя тактика отличается :)

Edited by Legaro