Jump to content

Открытие вики по Легендам Норрата

Recommended Posts

Уважаемые игроки!

Я рад представить вашему вниманию базу знаний legends.norrath.ru по карточной игре "Legends of Norrath" ("Легенды Норрата"). Эта игра доступна всем игрокам Эвера, эта игра является как-бы частью вселенной Эверквеста, карты для нее, возможно, вы уже выбивали из монстров на просторах Эвера.

В первую очередь я хочу сказать спасибо Стрелку, благодаря которому и создается русская база знаний по Легендам Норрата, а также ребятам, которые ему помогли на этапе закрытой разработки - Аэтэросу, Нисстайру и Шинигами.

Сейчас же настало время продолжить развитие базы знаний по Легендам Норрата открыто.

Данная база знаний построена на wiki - движке, отличающемся большой гибкостью в плане структуризации информации, а также, что главное - позволяющем просто и удобно "всем миром" собирать и редактировать информацию.

С помощью вики наиболее удобно делиться друг с другом знаниями по игре.

И я призываю вас, всех, кто играет и интересуется "Legends of Norrath" - не оставайтесь в стороне от пополнения ЛоН-вики. Пополняйте ее, помогайте с допереводом статей, если можете также помочь в плане администрирования вики - обращайтесь, вы нам нужны.

Все вопросы как по игре "Легенды Норрата", так и по работе с вики вы можете задать в данном форуме, обязательно постараемся помочь.

Вот несколько статей, которые помогут вам при начале работы с вики:

Эти статьи являются частью свода правил известной "Википедии", но мы их целиком и полностью разделяем.

Я хотел бы еще раз отметить, что ЛоН-вики - это открытый проект, основывающийся на равноправии его участников. Именно поэтому на ЛоН-вики распространяется действие GNU Free Doc License, которая гарантирует свободу обмена и изменения информации.

И в завершение, еще раз повторю - не бойтесь править статьи! Редактируйте, добавляйте - в-общем, только от вас зависит, как будет развиваться ЛоН-вики. Я верю, что будущее - именно за таким форматом сайтов - где каждый может мгновенно добавить или изменить что-либо. И ЛоН-вики в нашем случае - это первый шаг в сторону полной интерактивности Норрата.

Я верю, что все мы вместе, пусть даже каждый понемножку, сможем сделать больше и лучше, чем пара-тройка профессиональных авторов.