Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Итак, наступило 21-е октября, пора открывать legends.norrath.ru, в-принципе, надо это было сделать еще раньше, ну да неважно ??? Форум по ЛоН я сделал публичным. Там нет ничего такого, что стоит скрывать, даже наоборот, есть полезная информация. Логично, что поскольку проект стал открытым, то и форум по нему - открытый. Так что все дальнейшее обсуждение по ЛоН-вики ведем там. Пока что этот форум также предназначен и для обсуждения собственно Легенд Норрата. Пока что такого обсуждения у нас не велось, так что посмотрим. Начнут появляться темы по ЛоН - создам отдельно форум по обсуждению игры и отдельно - по работе над базой знаний по ней. Что касается контроля над правками - я буду присматривать за тем, кто и что изменяет в вики, но я могу следить разве что за общим порядком. Все детали и нюансы, касающиеся собственно игры - если что-то из этого будет неправильно, я этого не замечу. Впрочем, в теории в том сила вики - что твои ошибки и неточности кто-нить исправит. Но у нас енто все зависит от активности участия людей в развитии вики. Так выпьем же за то, чтобы у нее было светлое будущее, вах! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Здорово! А у меня уже неделю руки до вики не доходили. Надо будет заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Угу, я видел. Надеюсь, енто у тя временно. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.