Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Итак, поехали... ??? Я сейчас занимаюсь составлением списка того, что нужно экспортировать. Заниматься буду сам - это не займет много времени, к тому же мне так удобнее - точно знаю статистику, которую буду сверять со статистикой англ.вики, плюс оперативно смогу вносить изменения и дополнения в список экспорта при появлении новых статей в источнике. Ориентировочно, все займет гораздно меньше времени, чем планировалось ??? Две ночи и пара чашек кофе . Это чтобы было с запасом. После составления списка экспорта вместе с Корттом будем уже собственно экспортировать данные в нашу вики. Ориентировочно это займет 30-40 рабочих часов (всего). Почему все делается медленно, почему задержка на неделю? Потому что я долго думаю над каждой деталью, поближе знакомился с источником, копался в нем. На этот раз, в отличие от июня, права на ошибку с экспортом данных из английского источника у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Значит через пару дней начинаем? Я как раз буду по вечерам свободен планирую часов по 5 выделить под экспорт данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 О, это очень хорошо. ??? Да, к выходным начнем копировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 К выходным?? блин на след неделе у меня может ограничено свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ничего страшного, сколько сможешь - столько и удели, не более того ??? При необходимости еще попрошу помочь кого-либо из вас, кто меньше всего занят сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.