Кортт 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Месяца 2 не играл и вот наткнулся на описалово квестов на плахе http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=107 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=42 может кто-нить объяснить? а лучше в случае правдивости инфы написать статейку "кому где брать и что делать" с разделением по классам Изменено 22 октября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunbl4 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я думаю это что то типо профы, пока 20 лвл не апнул ты не полноценный ВОЛШ, чернок ,ну или какой там класс... хотя с другой стороны мне кажется что это просто какие-то дополнительные квесты, которые никакого значения к твоему классу не имеют... точнее не влияют на твой класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Гы)) Жека Рад тя видеть на Норрат.ру =)) Меня не интересуют домыслы и всякие имхо... ??? Надо достоверную инфу от игроков, мол да терь вот так в игре, надо квесты делать на класс... З.Ы. Фай, почему меня форум не узнаёт? ??? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Этим заданиям сто лет в обед. Раньше выполнялись такие задания, когда нынешние классы являлись субклассами. Не забывайте, что база ПХ - это копия базы Аллаказама, и тут присутствует много квестов, прохождения которых либо устарели, либо же вообще таких квестов в игре уже не существует. Насчет форума - Кортт, с куками у тя какие-то проблемки видимо в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Этим заданиям сто лет в обед. Раньше выполнялись такие задания, когда нынешние классы являлись субклассами. Не забывайте, что база ПХ - это копия базы Аллаказама, и тут присутствует много квестов, прохождения которых либо устарели, либо же вообще таких квестов в игре уже не существует. Насчет форума - Кортт, с куками у тя какие-то проблемки видимо в браузере. Да?? хм.. просто не видел раньше этих квестов на плахе да и когда это были субклассы? в начале беты что ли? на бете я играл но не помню такого удали Фай тогда темку у меня другой вопрос появился) З.Ы. а с куками у мну норм всё сайт меня узнаёт а вот форум нет Изменено 24 октября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На форуме отдельная авторизация на форуме и сайте. Проблема с куками может быть, если у тебя динамический ай-пи стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Лана раз тему не удаляешь у меня ещё вопрос к игрокам что это такое подскажите пжалста)) увидел на брокере стало интересно Изменено 26 октября, 2007 пользователем Кортт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Почему никто не отвечает?? Неужели никто не знает что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, может быть и не знает никто... Эти ресы скорее всего собираются при выполнении заданий каких-нить, а для чего они нужны - не наю. Последнее, возможно на вирмстиловое оружие нуно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir160679 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Лана раз тему не удаляешь у меня ещё вопрос к игрокам что это такое подскажите пжалста)) увидел на брокере стало интересно по поводу первого скрина не скажу ни чего а про второй знаю его больше не существует как говориться сняли с производства и добывался он из руды для изготовления оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кортт 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Давно сняли-то? а то за полтора года игры вижу первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Лана раз тему не удаляешь у меня ещё вопрос к игрокам ??? что это такое подскажите пжалста)) увидел на брокере стало интересно Хм... у меня до сих пор где-то у альта лежит цветок (блистающий материал) , хотя они и заменены, через полгода выложу на брока, пусть народ подивится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 эта руда идет на крафт насколько мне известно, зачарованная даже есть при выполнении квеста в ВФ. Она изготавливается техномагами(как побочный продукт), странная черная для изготовления доспехов из серии реликтовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.