Ariur 0 Posted October 24, 2007 Report Share Posted October 24, 2007 Подскажите плз как правельно применять банки через профит. Напрмер выложить банки в окна горячих клавиш и нажав соответствующую клавишу выпивается банка. Но на форуме я нашел еще список кодов банок зачем он може еще как то можно употреблять банки не через горячие клавиши И еще нельзя ли написать макрос что бы к примеру автоматом выписалась та или иная банка, или скажем если хп меньше 30% выпивалась банка хила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 25, 2007 Report Share Posted October 25, 2007 Подскажите плз как правельно применять банки через профит. Напрмер выложить банки в окна горячих клавиш и нажав соответствующую клавишу выпивается банка. Но на форуме я нашел еще список кодов банок зачем он може еще как то можно употреблять банки не через горячие клавиши Можно лечить себя, кликая на соответствующюю иконку негатива в окне игрока или группы. Для этого надо в файле _ProfitUI_Cures.txt заменить значения параметров potionvdl_1 и potionvdl_2 на коды VDL, используемых тобой зелий. Второй код для второго варианта одного и того же зелья - например , чтобы использовать зелья разного уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariur 0 Posted October 25, 2007 Author Report Share Posted October 25, 2007 Можно лечить себя, кликая на соответствующюю иконку негатива в окне игрока или группы. Для этого надо в файле _ProfitUI_Cures.txt заменить значения параметров potionvdl_1 и potionvdl_2 на коды VDL, используемых тобой зелий. Второй код для второго варианта одного и того же зелья - например , чтобы использовать зелья разного уровня. Идея применения понятна спасибо. Вопрос только в технике _1 и _2 зачем два кода что будет если в сумке будет лежать два вида лекарств какое будет срабатывать ? вообщем техника 1 и 2 кода заечм прописана ?? И еще может подскажите как быть если играю двумя чарами и они один 17 лвл а второй 52лвл соответственно разные банки по лвл, может это как раз для этого в _1 ставлю код на 17 лвл банки а в _2 ставлю на 52 так ли это ? И наконец еще вопрос а если я заведу третьего чара и он будет лекарем как тут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 25, 2007 Report Share Posted October 25, 2007 Идея применения понятна спасибо. Вопрос только в технике _1 и _2 зачем два кода что будет если в сумке будет лежать два вида лекарств какое будет срабатывать ? вообщем техника 1 и 2 кода заечм прописана ?? И еще может подскажите как быть если играю двумя чарами и они один 17 лвл а второй 52лвл соответственно разные банки по лвл, может это как раз для этого в _1 ставлю код на 17 лвл банки а в _2 ставлю на 52 так ли это ?Вот ты и ответил на свой вопрос И наконец еще вопрос а если я заведу третьего чара и он будет лекарем как тут ?Вроде как - никак. Вроде этого реализация исцеления не позволяет. Хотя можно сделать систему, как это сделано для вставки подписи, при ответе или написании письма (в игре)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariur 0 Posted October 25, 2007 Author Report Share Posted October 25, 2007 (edited) Можно лечить себя, кликая на соответствующюю иконку негатива в окне игрока или группы. Для этого надо в файле _ProfitUI_Cures.txt заменить значения параметров potionvdl_1 и potionvdl_2 на коды VDL, используемых тобой зелий. Второй код для второго варианта одного и того же зелья - например , чтобы использовать зелья разного уровня. Еще маленький вопрос по скрипту у меня нет в файле _1 и _2 вот ниже привожу мой текст файла profit_cures.txt И после того как я прописал кода я кликаю на рисуеки под окошком хп когда они активны но ничего не юзается :)??? ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ ???:)?? плз. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page Name="Cures"> <Data Name="CureTrauma" potionvdl="1111727789" spell="Cure Trauma"/> <Data Name="CureArcane" potionvdl="545595656" spell="Cure Arcane"/> <Data Name="CureNoxious" potionvdl="333205314" spell="Cure Noxious"/> <Data Name="CureElemental" potionvdl="-898976506" spell="Cure Elemental"/> </Page> Напишите как все таки сделать что бы юзалось и как добавить альтернативную лечилку ? Edited October 25, 2007 by Ariur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 26, 2007 Report Share Posted October 26, 2007 У тебя какая версия Профита-то? Если скажешь, что последняя, то я тебе не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariur 0 Posted October 26, 2007 Author Report Share Posted October 26, 2007 У тебя какая версия Профита-то? Если скажешь, что последняя, то я тебе не верю Дайте ссылку на последний ProfitUIR не помню но качал с этого сайта, там была кнопка СКАЧАТЬ от туда и скачал (( Можно ссылку на последний и окончательно последний ProfitUIR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 26, 2007 Report Share Posted October 26, 2007 Дайте ссылку на последний ProfitUIR не помню но качал с этого сайта, там была кнопка СКАЧАТЬ от туда и скачал (( Можно ссылку на последний и окончательно последний ProfitUIR Все храниться в Файловом архиве > ProfitUI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariur 0 Posted October 26, 2007 Author Report Share Posted October 26, 2007 (edited) Поставил новый профит от 26 числа. вот текст файла curse.txt <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page Name="ProfitUI_Cures"> <Data Name="CancelSpellcast" Value="false"/> <Data Name="TraumaPotion" potionvdl_1="1111727789" potionvdl_2="1111727789"/> <Data Name="ArcanePotion" potionvdl_1="545595656" potionvdl_2="545595656"/> <Data Name="NoxiousPotion" potionvdl_1="333205314" potionvdl_2="333205314"/> <Data Name="ElementalPotion" potionvdl_1="-898976506" potionvdl_2="-898976506"/> <Data Name="Assassin" TraumaCure="NONE" ArcaneCure="NONE" NoxiousCure="NONE" ElementalCure="NONE"/> <Data Name="Berserker" TraumaCure="NONE" ArcaneCure="NONE" NoxiousCure="NONE" ElementalCure="NONE"/> <Data Name="Brigand" TraumaCure="NONE" ArcaneCure="NONE" NoxiousCure="NONE" ElementalCure="NONE"/> <Data Name="Bruiser" TraumaCure="NONE" ArcaneCure="NONE" NoxiousC Я прописал кода ученических баночек, запустил игру ничего не работает вставил потом и в _2 теже банки тоже не пашет ((((((( ПОМОГИТЕ (((( где я не прав :)??? Я правельно понимаю окно персонажа это график ХП в центре экрана с надписью на себя и ниже его 4 затушованные символа травма волшеб яд и стихия. Как только я получаю какой то из этих негатив они загараются, даже если дважды получил то в этом окошке показуеи цифру 2. Вот я кликаю мышкой по загоревшемуся знаку но ничего не произходит ((((((((((((((((((( Извениет за нозойлевость но есть вопрос все по тому же файлику ***cures.txt там ниже идет перечисление классов и есть монах и следопыт и стоят None None None None зачем это может туда тоже можно что то вставлять. Интересует именно монах и следопыт. Edited October 26, 2007 by Ariur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 27, 2007 Report Share Posted October 27, 2007 Извениет за нозойлевость но есть вопрос все по тому же файлику ***cures.txt там ниже идет перечисление классов и есть монах и следопыт и стоят None None None None зачем это может туда тоже можно что то вставлять. Интересует именно монах и следопыт.Глянь с этим файлом как будет: eq2ui_mainhud_player.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariur 0 Posted October 27, 2007 Author Report Share Posted October 27, 2007 Глянь с этим файлом как будет: eq2ui_mainhud_player.rar Отлично все заработало после этого файла спасибо !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalib 0 Posted November 3, 2007 Report Share Posted November 3, 2007 (edited) гм, наверно я менее умный, чем предыдущий пользователь, но хотел бы узнать, куда пихать коды банок в приведенном выше примере?) Edited November 3, 2007 by kalib Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalib 0 Posted November 3, 2007 Report Share Posted November 3, 2007 а, все, кажется разобрался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts