ValRadchenko 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 собственно говоря сабж. Можно ли обменять полученные метки на бронь соответствующего лвл. Т.е. я знаю что собирают метки 60+ на 70 бронь, но остальные что просто использовать и ни на че поменять нельзя? И второй вопрос, влияет ли ранг игрока на дамадж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kur1mar 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Хи... те не кажеться что ты сам на свой вопрос и ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луперкаль 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "я типа встречал такого чела который 40+ в лукане" это и есть ответ на твой вопрос. А ранг ни на что не влияет кроме пантофф(панты - рога такие, чем больше ранг, тем больше они у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаэль 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Попадались уже слухи про броню для 50+ Ни у кого еще такого сета не видел)) А ранг даа)) Часто характеризует степень крысячества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.