Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сегодня с Саринитой апнули сервер ТСа. Надо его протестировать и отладить права доступа. Я пока не знаю, каковой выстраивать политику - делать ли возможным общение народа в общем канале или же заниматься регистрацией только клановых каналов. Почему не знаю - не имею представления о том, какова будет нагрузка на сервер и расход траффика. Скорее всего пока что будет возможность использовать сервер всем. Эдакий стресс-тест. Если будет видно, что полезла куча народу, пошел бешенный траф - будем перекрывать халяву и регситрировать запароленные лимитированные каналы по заявкам. Если можно, расскажите о том, как организована работа ТСа на Акелле - тобишь я знаю, что им требуется прислать примерно 20 заявок от членов гильдии, но вот чего не знаю - это проводится ли у них регистрация каждого юзверя, или создается канал гильдии, закрытый паролем, назначется администратор канала - и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нисстайр 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Права админа там не даются, просто создается вкладка с названием гильды и несколько подвкладок (группа1 группа2 рейд1 рейд2 совет офицеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Регистрироваться на сервере игроки там могут? Да, адрес тестового сервера - ts.nagafen.info:8767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нисстайр 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Регистрации там вроде нету даж - вернее там просто ник свой вписываешь и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пока можно создавать и грузить без ограничений, на сегодняшний день загрузка слабая. Сейчас точно не помню, но всего трафика меньше 3Gb за всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.