Фай Д. Флоурайт 33 Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Давно пора. Пояснение к обозначениям: = - это категория (отдельный блок на главной форума, который можно сворачивать и разворачивать) без знака - это раздел форума - - это подфорум -- - подфорум второго уровня Чего от вас хочу? Да вот узнать, как вам предлагаемая структура форума: Норрат.ру -Новости и ЧаВо -Список гильдий -Хостинг ДКП -ТимСпик Без названия пока что (будет или нет - пока не знаю, посвящен коллективной работе над Норрат.ру - переводу екумапы например, википедии, переводу статей, предложениям и пожеланиям по сайту и т.д. и т.п., а также всякие морально-смысловые подначки и мысли вслух) =ЭВЕР= Хуторок у Перекрестка (ака флуд) Карточная игра "Легенды Норрата" Творческий уголок Хочу все знать (игровые "мысли по поводу", все, что не подходит в другие разделы) Рейды и прохождения зон Помощь по квестам Игры в КЛАССики -Класс --Игра классом --Класс в ПвП Цех ремесленников Сделай сам: как создавать и изменять моды Моды, скрипты и программки к Эверу -ЕкуМап -Профит -ФуегоУИ -Инфоцентр -Обработчики лог-файлов игры -EQDKP =АЛЬЯНС= =ФОРУМЫ ГИЛЬДИЙ= Вопрос есть по тематике - может быть, у вас идеи, какие еще разделы форума можно сделать, которые будут востребованы? Например, раздел, в котором люди могли бы договариваться о прохождении того или иного квестига. Или раздел, посвященный писькомеркам - тобишь публикация инфы о своем чаре - дескать, вот какой я круть. Еще возможно, что будет полезно создать форум Далее. Подначки. В первую очередь подначивать будем разделы о классах - предложив обсудить статьи о классах с сайта, с заметкой, что нуно бы их дополнить и обновить. Далее подначки - это создание темок о сетах на данный класс (ссылки на части статей о комплектах доспехов на сайте). Темки об украшениях и ОД. Ну и в таком вот духе. Подначка вторая - форум "Сделай сам: как создавать и изменять моды". Это такой себе зачаток мастер-класса, который мы с Fuego обсуждали в аське - ответы на вопросы о том, как и что можно сделать в плане модов, советы и обсуждения. Соответственно Fuego и Virus должны обращать внимание на этот раздел. Подначка по рейдам - темы с форума ДКП Юнион. Вообще, в качестве подначек использую статьи с сайта, перекрывая обсуждение этих статей на сайте и пуская его через форум (в тех статьях, где было активное обсуждение и во всех новых статьях), или же путем составления тем на форуме с ссылками на статьи сайта или фрагменты статей. Обсуждение предметов, богов, скиллов - все распределяется по классовым форумам. Ведущие разделов - пока никого таковыми назначать не будем, да и не из кого толком, будем давить на людей морально. Я бы вообще пошел путем переноса любого обсуждения с сайта на форум, но мешает одно - скоро форум будет находиться на другом хостинге по другому адресу - он станет частью форума igrovenok.ru, посвященного нескольким играм. Далее. Нужно будет ввести вновь услугу форумов для гильдий. Однако в силу того, что раньше, когда она существовала, ею пользовались только мелкие гильдии, результат получился никакой - два оставшихся в живых гильдраздела на ладан дышут и у меня давно чешутся руки их удалить. Но все выжидаю, изредка там все же отписываются. Тем не менее все эти мелочи перевешивает огромный жирный плюс - это форум Альянса. Поэтому нужно вновь вводить услугу, но будем переходить от количества к качеству - "добро" только по прохождении собеседования Нам нужно прежде всего общение, а не пустующие разделы. Поэтому требования будут к желающим жесткие. Но лучше создавать 1 живой форум за 1-3 месяца, чем кучку пустышек. Вот наверное и все пока что по форуму. Читаем, высказываемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кортт 0 Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 ...Вопрос есть по тематике - может быть, у вас идеи, какие еще разделы форума можно сделать, которые будут востребованы? Например, раздел, в котором люди могли бы договариваться о прохождении того или иного квестига. Или раздел, посвященный писькомеркам - тобишь публикация инфы о своем чаре - дескать, вот какой я круть... Вот наверное и все пока что по форуму. Читаем, высказываемся. ммм... Кто сказал что утро вечера мудренее? бред всё это я вот с утра немогу нифига понять, хоть и перечитал 2 раза... Яш мне всё понравилось, идей пока нет)) только вот по поводу публикации инфы из Парсера и договоров о прохождении квестов это оставь для гилд форумов. Парсер вообще штука непостоянная и дпс зависит о многих факторов как то дебафы и крутость моба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts