BigMag2000 0 Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Добрый день. Не помню в какой момент случилось, но теперь на картах боевых зон нет галки Скрыть Туман. Скачал сегодня обновление 1,9,5 - не помогло. Т.е. если я нахожусь в городе (например во Фрипорте) то на закладке Зона есть эта галка. А если нахожусь в Нектулосе или в Свободных Землях - то ее нет. Это так специально или ошибка ? С уважением , Михтяй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted January 8, 2008 Report Share Posted January 8, 2008 Добрый день. Не помню в какой момент случилось, но теперь на картах боевых зон нет галки Скрыть Туман. Скачал сегодня обновление 1,9,5 - не помогло. Т.е. если я нахожусь в городе (например во Фрипорте) то на закладке Зона есть эта галка. А если нахожусь в Нектулосе или в Свободных Землях - то ее нет. Это так специально или ошибка ?Эта галочка контролируется игрой - не понятно почему в городских зонах она есть а во всех остальных (возможно, что в Бездне Робких исключение) ее нет - игра ее прячет. В релизе 1.9.4 был встроен плагин, который полностью убирал туман, если закрыть и открыть окно карты. В 1.9.5 я его удалил. Если это будет продолжаться - наверное придется свою галочку делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts