Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Обсуждение статьи "Руководство начинающего танка на ПвЕ сервере". Пожалуйста, придерживайтесь темы в своих сообщениях, не разводите оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уточнение небольшое, разведчики получают Эвакуацию(Побег) на 25 уровне. Хотя я не играл за всех скаутов, потому не буду утверждать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кто умеет возрождаться сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Кто умеет возрождаться сам? Фурии и Хранители(в КОС ветке Мудрость последняя абилка) через 5 сек после гибели. Изменено 16 января, 2008 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Лебедь 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Фурии и Хранители(в КОС ветке Мудрость последняя абилка) через 5 сек после гибели. Берсерки могут (ветка ЕОФ) - Сильная воля, сразу после смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Еще могут последователи Брислбэйна с помощью карты Джокер или Шут, не помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Стражу как я понимаю не светит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.