Sarinita 1 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я вот скачал 2.7.2 Build 191... Здесь :huh: Фуего, Ещё раз повторяю. У Огромного числа людей сайт http://home.maine.rr.com/eqaditu/ACT/ не работает!!!!! Анико, как за основной комп попаду, выложу тот билд, который мне прислали последним сюда. Последний ли он на самом деле я понятия не имею. так как этого сайта с весны не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reiu 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) У меня тоже не работает кстати, язык выставлен, программа последней версии, скачал совсем недавно. В лог файл игра пишет все, и АСТ видит лог файл. Программа лог анализирует, но только после копирования его в буфер обмена и после импорта его из буфера с указанием границ анализа "начало файла" и "конец файла". Экспериментировал мало, вчера только скачал. Так что я думаю надо все же что-то настроить, те кто обновляют старые версии, возможно у них уже все настроено, а у меня нулевая версия. Дома еще помучаю прогу, так как обнаружил что на работе скачать не могу. Был бы благодарен за зеркало самой АСТ на этом файловом архиве. Если найду причину - сообщу. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Reiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фуего, Ещё раз повторяю. У Огромного числа людей сайт http://home.maine.rr.com/eqaditu/ACT/ не работает!!!!! Анико, как за основной комп попаду, выложу тот билд, который мне прислали последним сюда. Последний ли он на самом деле я понятия не имею. так как этого сайта с весны не вижу.Попробуйте через прокси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мысь, в настройках АСТ выбери язык лога Русский ps До сих пор АСТ не обновляется, есть кто-нибудь у кого хотябы проверку версии проходит? спасибо помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кстати на счет сайт. А доступ к нему у меня накрылся где-то неделю назад, может чуть больше. Что дома, что на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 АСТ к сожалению не обрабатывает вихревые атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарычь 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Почему то не хочет таймитсо автоатака Вроде и плагин скачал и в триггерах прописал, а результата неть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchar 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) У Огромного числа людей сайт http://home.maine.rr.com/eqaditu/ACT/ не работает!!!!! Он немножко по другому адресу : http://advancedcombattracker.com/ 191 сборка неустойчивая в работе,если у автора будет желание,то проект получит дальнейшее развитие. Я работаю на 190,прекрасно держит всю уйму таймеров триггеров и плагинов Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nuchar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Есть у кого нить информация будут ли обрабатываться вихревые атаки в будушем?...где то 10% дамага убика не парсится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rony Rain 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Архи ты не пробовал новый релиз? версия 2.7.3 релиз 192? Я правда не в курсе обрабатывается ли там это... Но кажется с этой версией русификатор не работает? Мне пишет - Поле не найдено: "Advanced_Combat_Tracker.ActGlobals.oFormUpdater" что это означает и что надо сделать? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Rony Rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это значит, что нужно ловить Художника, чтобы он посмотрел, что там с плагином локализации после обновы АСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ронь попробую спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Даже последняя версия АСТ не обрабатывает вихревые атаки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 После переустановки винды на SP3 стал зависать парсер или просто вылетать, пробовал разные версии-не помогает, в 193 разве что пропали зависания-просто вылетает, в 191 был момент, когда сам парс уже завис, а мини ещё показывал, но это не больше чем пара боёв, вскоре и он зависал... Пробовал потереть логи и увеличить их размер-нифига ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатх 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 версия 2.7.3 релиз 193 Поле не найдено: "Advanced_Combat_Tracker.ActGlobals.oFormUpdater Как заставить работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besbes08 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) версия 2.7.3 релиз 193 Поле не найдено: "Advanced_Combat_Tracker.ActGlobals.oFormUpdater Как заставить работать? та же проблема(( Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Ойбалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Плагин русификации обновлен и теперь работает с последней версией АСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирмиз 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вихревые атаки все еще не работают а это становится актуально не только убикам примеры парса - в логе показывает серым, в парсере не обрабатывается (1227204926)[Thu Nov 20 20:15:26 2008] Вы проводите вихревую атаку персонажа тренировочное чучело на 1433 ед. дробящий. (1227204926)[Thu Nov 20 20:15:26 2008] Вы проводите критическую вихревую атаку персонажа тренировочное чучело на 2474 ед. дробящий. (1227204926)[Thu Nov 20 20:15:26 2008] Вы пытаетесь пытаетесь сокрушить персонаж тренировочное чучело, но ваша вихревая атака не попадает в цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатх 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Плагин русификации обновлен и теперь работает с последней версией АСТ. Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на флеймсе разработчики АСТ ответили что в следующей версии в русском парсе будут обрабатываться вихревые, так что можно радоваться-) респект Friend'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) У меня такой вопрос. Я люблю играть fullscreen, проблема заключается в том, что немогу заставить окно мини-парса отображаться в браузере игры как на этом скрине с официального сайта программы, просто не знаю как это делается (самое левое нижнее окошко) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Зьмей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зьмей 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А ответа всё нет, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ответа всё нет, печально. насколько я помню в АСТ есть функция отображать мини парс поверх всех окон может это поможет? а то что ты посказал , это вроде как уже встроено в профит , т.е. надо искать xml файл который позволит так отобразить получаемые данные от АСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 меня вот что беспокоит) занялся таймингом в АСТ и столкнулся с такой проблемой , если открыть правым кликом по открытому окну таймеры , то выйдет окошко с настройками самих таймингов. так вот это окошко не получается расширить , и ряд вводимых полей просто закрыты переводом , вставить значение можно , но увидеть что там вставлено не реально вопрос - можно ли кака то расширить это окно по горизонтали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, проблема в том, что Художник, который занимался локализацией АСТ, довольно давно уже погружен в работу в реале и в общем ему не до этого. Кроме него, плагином заниматься некому. Нужен программист на C#, на котором написан плагин, исходник есть. Код компилируется в Visual Studio 2005. Понятно, что от человека, который занимается плагином, помимо знания си требуется еще и знание проги, английского и структуры логов (потому что как-то нужно сотрудничать с Aditu). А иначе дело будет висеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.