Чиранис 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я так понимаю в англ версии парса это не поправят? кто просто общается с программистом или создателем АСТ?) Есть надежда, что в англ парсе, в родном как писали, будут отображаться хилки пета с каналов и эссенций или нет? :/ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Чиранис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня побегала в рейде, дабы посмотреть пишутся ли мои действия в лог игры, связанные с отхилом пета, и его отхилом по пати. Обнаружила, что часть пишется, но парсером не захватываются, а часть вообще даже в лог парса из лога игры не попадают, хотя при русском плагине все захватывалось и отображалось в парсе. сейчас не попадает в лог парса: http://clip2net.com/s/3wyaEQF , а в логе игры есть: (1459809538)[Tue Apr 05 01:38:58 2016] YOUR Hidden Reserves repairs Veltrana for 4059973 hit points. http://clip2net.com/s/3wyaiT3 , в логе игры есть: (1459809548)[Tue Apr 05 01:39:08 2016] YOUR Quickened Regeneration repairs Veltrana for 4481257 hit points. попадает в лог парса, но в самом парсе нет (то есть не учитывает значения): http://clip2net.com/s/3wyamVu Пример из лога парса: (1459889864)[Tue Apr 05 23:57:44 2016] YOUR Essence Weave repairs Veltrana for 28086357 hit points. Абилки пета Эссенция рептилий: лог из парса: (1459889775)[Tue Apr 05 23:56:15 2016] YOUR Reptile Essence repairs Veltrana for 694500 hit points. Фай, если есть у тебя связь с этим человеком, пожалуйста помогите с проблемой( ХПС Медиумов упал ниже плинтуса, и не доказать РЛам, что ты там что-то тычешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ни я, ни Фай не имеем никакого отношения к разработке парсера, а связь с разработчиком такая же как у всех через саппорт на официальном сайте. Так что чтобы обратить внимание разработчика на эти нюансы необходимо сформулировать тикет и разместить его на форуме http://www.eq2flames.com/bugs-feedback-amp-technical-support/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) я могу только на русском языке, но врятли меня поймут =) А вообще прочти первый пост этой темы, Фай писал, что если есть какие проблемы, пишите, а он передаст) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Чиранис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Благодаря помощи программиста сделали с ним плагинчик, который учитывает ВСЕ хилки медиума. Кому интересно, скачивать тут http://www.fayloobmennik.net/6098694 Плагин не меняет текущего парса, только добавляет хпс Медиума, то что было раньше в русском парсе. Чтобы плагин работал, это надо поставить вместо, который у вас закачен с аста. Правда при любой обнове, надо будет снова менять на этот, пока разрабы АСТа не учтут наши изменения. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Чиранис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Перенаправление по прежнему не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вопрос на засыпку: в окне поддерживаемых заклинананий, всего 30 ячеек,можно как то сделать,что бы показывало всё,а то некоторые заклинания не попадают в дополнительное окно спелтаймера. Или увеличить, хотя бы до 40 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 пффф,можно подумать что ты все их знаешь и жмакаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ирди, ты путаешь не работающую спелку с работающими, но не захватывающимися в парс. И окно спелтаймеров - это тоже не проблема аста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 часов назад, Деффи сказал: пффф,можно подумать что ты все их знаешь и жмакаешь А то!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 часов назад, Чиранис сказал: Ирди, ты путаешь не работающую спелку с работающими, но не захватывающимися в парс. И окно спелтаймеров - это тоже не проблема аста. Я не путаю Может она просто раньше не захватывалась парсом... а теперь неизвестно то ли она правда не работала, то ли просто парс не показывал ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 омг, Ирди, ее в логах нет, не понятно как она работает, поэтому отправили разрабам ( ну надеюсь, что Оля отправила) на проверку, а после перехода на англ парс, перестали парсится те абилки, которые парсились раньше в русском плагине, я постами выше привела же примеры, что в логах, но в парсе не было выводящим в хпс. Просто прочти внимательнее, я совсем про разные вещи говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кто нибудь разобрался с таймерами на Комбо?.....чёт я не втащу(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 вообще не устанавливаетса нормально,киньте ссылочку для особо одаренных от куда скачивать вообще?может я бракованное что то скачала? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Вот https://forum.norrath.ru/topic/3999-instruktsiya-po-ispolzovaniyu-ast/ Изменено 2 октября, 2017 пользователем Брутгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 03.10.2017 в 00:37, Брутгейм сказал: Вот https://forum.norrath.ru/topic/3999-instruktsiya-po-ispolzovaniyu-ast/ Мерзкие багоюзеры,вот ГИ Муш.... это сообщество честных игроков.. как честный игрок вы теперь должны подсказать почему он у меня теперь на весь экран и меньше не делаетса и мамбла кстати тоже,в чем секрет(кроме криворукости и проч физических данных мешающих понять и воплотить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 7 часов назад, Деффи сказал: как честный игрок вы теперь должны подсказать почему он у меня теперь на весь экран и меньше не делаетса Так базы же много,ДПС высокий.....чтобы всё убралось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 13 часа назад, Брутгейм сказал: Так базы же много,ДПС высокий.....чтобы всё убралось) разобралась)))(обнулила дпс,базу и все стало нормальным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиранис 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 23.04.2016 в 17:39, Ирдириэль сказал: Перенаправление по прежнему не работает? Уже работает как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 23.04.2016 в 15:39, Ирдириэль сказал: Перенаправление по прежнему не работает? 13 часа назад, Чиранис сказал: Уже работает как надо оперативненько быстро ответила,Ирди даже состаритьса не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чо, починили медиумов? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Народ подскажите,если парс переустановил,как тригеры вернуть?.....ведь они сохраняются где то на диске С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 На вкладке About есть ссылка App Data Folder. Нажми и посмотри папку Config\Backup, может там что-то осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Народ,а может кто нибудь кинуть ссылочку на тему нового плагина на комбо,как его правильно настроить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а что там настраивать? поставил галочки, на то что тебе надо и убрал галочки,где не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.