krisss 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) сразу прошу прощения за вопрос, наверняка это уже где то описывалось, но, сорри, не нашел. как отключить применение всяких баночек в окне группы при снятии дотов мышкой - выдает какие то сообщения в чате, а так и не снимает думал привыкну к снятию через клаву, не смог - муторно для меня. Изменено 30 января, 2008 пользователем krisss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 сразу прошу прощения за вопрос, наверняка это уже где то описывалось, но, сорри, не нашел. как отключить применение всяких баночек в окне группы при снятии дотов мышкой - выдает какие то сообщения в чате, а так и не снимает думал привыкну к снятию через клаву, не смог - муторно для меня.Снятие негатива баночками работает только на собственном персонаже. Чтобы это система работала - надо внести изменения в файл _ProfitUI_Cures.txt, согласно уровню вашего персонажа. Т.е. надо прописать коды VLD зелий для конкретного уровня твоего персонажа. Ссылка на таблицу кодов VDL: VDL (зелья, снадобья) (сори за depositfiles) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisss 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я так и подумал, что меня не поняли, судя по отсутствию ответов ). Фуего, как раз наоборот, я хран, я могу снимать доты с группы заклами, без баночек, а у меня не получается. ( А когда я мышей пытаюсь их снять с членов группы, они не снимаются, а в чате выводиться какое-то сообщение. заскрину это сообщение и покажу здесь попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.