Jump to content

снятие дотов

Recommended Posts

сразу прошу прощения за вопрос, наверняка это уже где то описывалось, но, сорри, не нашел.

как отключить применение всяких баночек в окне группы при снятии дотов мышкой - выдает какие то сообщения в чате, а так и не снимает

думал привыкну к снятию через клаву, не смог - муторно для меня.

Edited by krisss

сразу прошу прощения за вопрос, наверняка это уже где то описывалось, но, сорри, не нашел.

как отключить применение всяких баночек в окне группы при снятии дотов мышкой - выдает какие то сообщения в чате, а так и не снимает

думал привыкну к снятию через клаву, не смог - муторно для меня.

Снятие негатива баночками работает только на собственном персонаже. Чтобы это система работала - надо внести изменения в файл _ProfitUI_Cures.txt, согласно уровню вашего персонажа. Т.е. надо прописать коды VLD зелий для конкретного уровня твоего персонажа.

Ссылка на таблицу кодов VDL: VDL (зелья, снадобья) (сори за depositfiles)

я так и подумал, что меня не поняли, судя по отсутствию ответов ).

Фуего, как раз наоборот, я хран, я могу снимать доты с группы заклами, без баночек, а у меня не получается. (

А когда я мышей пытаюсь их снять с членов группы, они не снимаются, а в чате выводиться какое-то сообщение.

заскрину это сообщение и покажу здесь попозже.