echo 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Куда то пропало меню с кнопками выхода и тд. как вернуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Куда то пропало меню с кнопками выхода и тд. как вернуть ? Alt+~ или Ctrl+~ - не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Alt+~ или Ctrl+~ - не помню точно Спасибо alt+~ помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феарен 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Еще возникла с менюшками другая проблема. Профит крэшанулся, все настройки упали, загрузка с другого персонажа не помогает. Можно ли как нибудь сохранять вручную местоположение иразмер иконок с менюшками? Перенастроить канешно не сложно, но когда такое падает на имени...да и вообще, не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Еще возникла с менюшками другая проблема. Профит крэшанулся, все настройки упали, загрузка с другого персонажа не помогает. Можно ли как нибудь сохранять вручную местоположение иразмер иконок с менюшками? Перенастроить канешно не сложно, но когда такое падает на имени...да и вообще, не приятно.Сделай скриншот этого безобразия, то не могу понять что за "иконки с менюшками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феарен 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сделай скриншот этого безобразия, то не могу понять что за "иконки с менюшками". я имею ввиду размер и положение всех моих окошек для спеллов, полождение смок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я имею ввиду размер и положение всех моих окошек для спеллов, полождение смок.Размер иконок панелей горячих клавишь меняется в окне настроек для каждой панели - т.е. правой кнопкой на панели и выбрать пункт "Настройка панели ...". Изменять размер иконок через окно "Настройки ProfitUI" нет смысла, т.к. там написано, что это работает только в текущей игровой сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феарен 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 так в том то и дело что так меняла, норм играла, потом крэшанулся, и сидиш все заново настраиваеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 так в том то и дело что так меняла, норм играла, потом крэшанулся, и сидиш все заново настраиваешДля решения таких неприятностей я сохраняю файл настроек интерфейса время от времени. Это файлы с "_eq2_uisettings" в конце имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.