Jump to content

Объединение Норрат.ру и ДКП Юнион

Recommended Posts

vmeste.jpg

Недавно мною и Саринитой, руководителем межгильдийского рейдового объединения ДКП "Юнион", было принято решение об объединении наших двух проектов в рамках одного, поскольку сообща нам всем будет лучше достичь намеченных целей, которые во многом совпадают.

Прежде всего, речь идет о выстраивании системы сервисов и услуг для вас, ребятки, и о развитие базы знаний по Эверу.

Пока что процесс объединения наших ресурсов не завершен, но главный шаг сделан - базы данных форумов объединены.

Остановлюсь подробнее на деталях слияния форумов:

У многих участников ДКП "Юнион" имелась также учетная запись на форуме Норрат.ру. В процессе слияния баз учетки-двойники, созданные на форуме Норрата, мною были удалены, а данные - объединены.

Исключение составляюттолько те пользователи, которые участвуют в других специгруппах форума Норрата.

Проще говоря, всем участникам ДКП "Юнион" нужно авторизироваться на форуме под своим логином и паролем с бывшего форума рейдового объединения (который находился на dkp.nagafen.info).

Исключение:
пользователи
Стрелок
,
Харольд
, Djaiya (на форуме dkp.nagafen.info был зарегистрирован как
Самаэль
), Oden (на форуме dkp.nagafen.info был зарегистрирован как
Одэн
) должны авторизироваться под своим логином и паролем, которые были у них здесь, на форуме Норрата.

Напомню, что еще не до конца все сделано - еще не "утряслась" общая структура форума, не внесены изменения в работу сайта Норрат.ру, да и так возможно возникли проблемы после слияния - все решим в ближайшие дни. Если вы заметили, что что-то не так - сообщайте в этой теме пожалуйста.

По структуре форума - общеигровые разделы (посвященные классам и такике прохождения зон) вынесены в общий доступ, ремесленные разделы остались пока в закрытом форуме.

Все темы, не касающиеся внутренних дел ДКП Юнион, необходимо создавать в открытых разделах. Если есть претензии по структуре форумов - сообщайте, она еще окончательно не сформирована.

Да и небольшой беспорядок образовался, как всегда бывает после переезда. Но это поправимо, на днях с ним будет покончено.

Имелась проблема с авторизацией у пользователей, имевших учетные записи и на форуме ДКП Юнион, и здесь.

Вроде бы проблема исправлена, если же у кого-то таки не получается авторизироваться - используйте процедуру смены пароля через мыло.

Исключение: пользователи Стрелок, Харольд, Djaiya (на форуме dkp.nagafen.info был зарегистрирован как Самаэль), Oden (на форуме dkp.nagafen.info был зарегистрирован как Одэн) должны авторизироваться под своим логином и паролем, которые были у них здесь, на форуме Норрата.

не только они, я думаю я не один такой кого не узнали на этом форуме)

Edited by Амидомару

Ребят, я склеивал те учетные записи, у которых либо были одинаковые логины (и ай-пи при этом), либо одинаковые e-mail'ы. Если кого-то пропустил, либо у кого-то еще сейчас есть две учетки - пишите, и я их вам соединю.