Патина 46 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 В BoL введены новые виды собираемых ресурсов ( что бы было не так скучно, видимо))) - теневые ресурсы. Они, например, нужны для изготовления экспертных заклинаний. Где и как их собирать: Для их сбора надо завершить ремесленную сигнатуру обновления, так как теневые ресурсы невидимы просто так. По окончанию вы получите двуручный посох ремесла - https://u.eq2wire.com/item/index/3663559173. С помощью этого посоха вы сможете видеть, а значит и собирать теневые ресурсы. Как это действует: активируете посох (например выносите на хотбар и оттуда используете). После этого вы превращаетесь в тень. В этом состоянии вы можете видеть теневые ресурсы , такие же как и обыкновенные ресурсы. "В чем засада?" спросите вы. Не может быть все так просто и без доп.оплаты.... И будете правы)) Баф на то, что бы видеть теневые ресурсы длится 30 минут. Но как только вы соберете первый ресурс, то он (как карета у Золушки) превратится в 30 секундный баф. Т.е. непосредственно на сбор у вас есть не полчаса, а 30 секунд. После этого посох уйдет в залип на 2 часа. Т.е. у вас каждые два часа есть 30 секунд пособирать теневые ресурсы))) Кроме посоха в игре есть шарик, которые вы можете получить при сборе простых ресурсов. Он обладает тем же бафом, что и посох : 30 минут на поиски и 30 сек на сбор. Но его действие независимо от посоха и можно использовать посох, а потом этот шар. Одновременно у вас может быть только один шар. Пока вы его не используете, второй вы не возьмете. PS. Еще мне упала за какой то квест книжка , тоже связанная с теневым сбором, но я ее сначала использовала, а потом подумала - а что это такое? Она добавилась к чему то у меня, но что за книжка и что она мне добавила.... если кто то в курсе, то подскажите, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Поскольку у вас 30 сек на сбор, то рекомендуется за 30 минут найти место, где будет несколько теневых ресурсов рядом. Тогда за 30 сек вы сможете собрать до 4 источников сбора.(ну мне больше не удавалось, может мега сборщики могут собрать больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Про шарики - одни говорят, что они падают только под 30 минутным бафом и рекомендуют эти 28 минут бафа копать простые ресы, что бы получить шарик. Но мне кажется, что я находила шарик и без теневого бафа, при простом сборе.... так что на 100% не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.