Куралес 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Поставил вот се профимт, довольный, пару часов настраивал пирвыкал, и по ходу игры обнаружил что: Перестали кидаться в чат линки вещей которых у меня нет в сумках. Тоесть не могу кинуть в чат вещи с Брокера, награды за квесты и т.д. Окошко моргает так слегка, обычно в это время в чате появлялся линк но тут что то нифига) пустой чат, Хоть как говорится обтыкайся)) Можно ли ченить сделать? Оч неудобно без линков играть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Поставил вот се профимт, довольный, пару часов настраивал пирвыкал, и по ходу игры обнаружил что: Перестали кидаться в чат линки вещей которых у меня нет в сумках. Тоесть не могу кинуть в чат вещи с Брокера, награды за квесты и т.д. Окошко моргает так слегка, обычно в это время в чате появлялся линк но тут что то нифига) пустой чат, Хоть как говорится обтыкайся)) Можно ли ченить сделать? Оч неудобно без линков играть(((С брока значит... Изучаешь вещь с брока и на иконке вещи (правый верхний угол окна) кликаешь с зажатой клавишей Shift. Так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Конечно) Играю то не первый день и раньше все норм было. Тоесть линки я кидать умею спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Можно и без Shifta. Просто перетащи иконку в чат. У меня перетаскивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Конечно) Играю то не первый день и раньше все норм было. Тоесть линки я кидать умею спс)))Да пожалуйста - мож кто другой научится. Так этот метод не пашет? Вот вверху написали про перетаскивание - работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ммм может я конечно дурень и не совсем понял Герва. Но как можно иконку с брокера перетащить в чат? Если после того как нажал Изучить- та иконка не перетаскивается. Если это не про брокера, то с инвентори я через шифт+ЛКМ норм кидаю, но не могу тоже самое сделать через брока или награды за квесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ммм может я конечно дурень и не совсем понял Герва. Но как можно иконку с брокера перетащить в чат? Если после того как нажал Изучить- та иконка не перетаскивается. Если это не про брокера, то с инвентори я через шифт+ЛКМ норм кидаю, но не могу тоже самое сделать через брока или награды за квесты... ПКМ на броке, изучить, иконка вещи в верхнем правом углу карточки, ее тащить. Тож с квестами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не поверишь, не таскается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я сдаюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сапорт похоже тоже сдался Т_Т а так геморно без линков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Была такая проблема.Решилась после удаления настроек персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Была такая проблема.Решилась после удаления настроек персонажей мммм плиз плиз по подробнее что за настройки персанажей? Обьясните нубу что почем) не совсем понял Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Куралес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Папка C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ Ну или где у тебя Эвер лежит. файл barren sky_Куралес_eq2_uisettings Его просто удалить... Но потом всё с нуля настраивать -)))))) При в ходе в игру предложат импортировать настройки либо с другого перса либо выбрать стандартные из профта. Выбираем стандартные под свое разрешение и мин за 20 доводим потом до ума окна -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куралес 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 спасибо Сари попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.