Jump to content

Линки вещей

Recommended Posts

Поставил вот се профимт, довольный, пару часов настраивал пирвыкал, и по ходу игры обнаружил что:

Перестали кидаться в чат линки вещей которых у меня нет в сумках. Тоесть не могу кинуть в чат вещи с Брокера, награды за квесты и т.д. Окошко моргает так слегка, обычно в это время в чате появлялся линк но тут что то нифига) пустой чат, Хоть как говорится обтыкайся))

Можно ли ченить сделать? Оч неудобно без линков играть(((

Поставил вот се профимт, довольный, пару часов настраивал пирвыкал, и по ходу игры обнаружил что:

Перестали кидаться в чат линки вещей которых у меня нет в сумках. Тоесть не могу кинуть в чат вещи с Брокера, награды за квесты и т.д. Окошко моргает так слегка, обычно в это время в чате появлялся линк но тут что то нифига) пустой чат, Хоть как говорится обтыкайся))

Можно ли ченить сделать? Оч неудобно без линков играть(((

С брока значит... Изучаешь вещь с брока и на иконке вещи (правый верхний угол окна) кликаешь с зажатой клавишей Shift.

Так делал?

Конечно) Играю то не первый день и раньше все норм было. Тоесть линки я кидать умею спс)))
Да пожалуйста - мож кто другой научится.

Так этот метод не пашет?

Вот вверху написали про перетаскивание - работает?

ммм может я конечно дурень и не совсем понял Герва. Но как можно иконку с брокера перетащить в чат? Если после того как нажал Изучить- та иконка не перетаскивается. Если это не про брокера, то с инвентори я через шифт+ЛКМ норм кидаю, но не могу тоже самое сделать через брока или награды за квесты...

ммм может я конечно дурень и не совсем понял Герва. Но как можно иконку с брокера перетащить в чат? Если после того как нажал Изучить- та иконка не перетаскивается. Если это не про брокера, то с инвентори я через шифт+ЛКМ норм кидаю, но не могу тоже самое сделать через брока или награды за квесты...

ПКМ на броке, изучить, иконка вещи в верхнем правом углу карточки, ее тащить. Тож с квестами.

Была такая проблема.Решилась после удаления настроек персонажей

мммм плиз плиз по подробнее что за настройки персанажей?

Обьясните нубу что почем) не совсем понял

Edited by Куралес

Папка C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\ Ну или где у тебя Эвер лежит.

файл barren sky_Куралес_eq2_uisettings

Его просто удалить... Но потом всё с нуля настраивать -)))))) При в ходе в игру предложат импортировать настройки либо с другого перса либо выбрать стандартные из профта. Выбираем стандартные под свое разрешение и мин за 20 доводим потом до ума окна -)))