Jump to content

EQ2map не ставится

Recommended Posts

Скопировал скаченые файлы в папку UI

Уточни, куда что скопировал - на всякий случай напомню - копировать нужно содержимое папки EQMap не в папку UI, а в папку профита, которая находится в папке UI.

Установил Профит все работает, но не могу установить EQ2map.

Скопировал скаченые файлы в папку UI и переименовал файл eq2ui_Custom_POIFinder в eq2ui_Custom но всеравно карты нету

И где же это сказано, что надо переименовать "eq2ui_Custom_POIFinder в eq2ui_Custom"?

• 3 months later...

Ребята извините что беспокою с таким вопросом, у меня возникла проблема с установкой EQ2MAP [Rus] 1.9.10 Обновление от 2008.05.28.

В архиве лежат три папки, обьясните как дуре. что куда и во что копировать, и что заменять. пожалуйста очень подробно, очень хочу пользоваться вашим патчем. СПАСИБО

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,в какие папки клиента надо все скопировать, плизззззззззз и что где прописать.УМОЛЯЮ.
Так как это обновление, то естественно сама карта (EQ2MAP [Rus] 1.9.10) уже должна быть установлена. Распаковать это обновление надо в каталог карты, т.е. если установлена только карта, то сюда: <каталог игры>\UI\EQMAP\. Если у тебя другой случай, тогда отпиши что и в какой последовательности ставила.

P.S. Мужайся, сегодня будет еще одно обновление для карты...

а я могу поставить раннею а потом сразу обновить её до поздней, во сколько будет новое обновление?
Обновления только для текущей версии карты - скачиваешь текущюю версию карты и там же есть ссылки на существующие обновления.

• 7 months later...
Привет! Помогите плиз! Ставлю карту на Профит, после установки карта есть, а интерфейс становиться старым..... :unsure:

Что делать??(((

Как обычно, ответ один - ставить по инструкции. Или вы просто не понимаете что там написано или одно из двух...