Гномикус 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Установил Профит все работает, но не могу установить EQ2map. Скопировал скаченые файлы в папку UI и переименовал файл eq2ui_Custom_POIFinder в eq2ui_Custom но всеравно карты нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Карта ставится в каталог Профита. Переименовывать ничего ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Гном сказал: Скопировал скаченые файлы в папку UI Уточни, куда что скопировал - на всякий случай напомню - копировать нужно содержимое папки EQMap не в папку UI, а в папку профита, которая находится в папке UI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Гном сказал: Установил Профит все работает, но не могу установить EQ2map. Скопировал скаченые файлы в папку UI и переименовал файл eq2ui_Custom_POIFinder в eq2ui_Custom но всеравно карты нетуИ где же это сказано, что надо переименовать "eq2ui_Custom_POIFinder в eq2ui_Custom"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowhooligan 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ребята извините что беспокою с таким вопросом, у меня возникла проблема с установкой EQ2MAP [Rus] 1.9.10 Обновление от 2008.05.28. В архиве лежат три папки, обьясните как дуре. что куда и во что копировать, и что заменять. пожалуйста очень подробно, очень хочу пользоваться вашим патчем. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowhooligan 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,в какие папки клиента надо все скопировать, плизззззззззз и что где прописать.УМОЛЯЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лира сказал: НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,в какие папки клиента надо все скопировать, плизззззззззз и что где прописать.УМОЛЯЮ.Так как это обновление, то естественно сама карта (EQ2MAP [Rus] 1.9.10) уже должна быть установлена. Распаковать это обновление надо в каталог карты, т.е. если установлена только карта, то сюда: <каталог игры>\UI\EQMAP\. Если у тебя другой случай, тогда отпиши что и в какой последовательности ставила. P.S. Мужайся, сегодня будет еще одно обновление для карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowhooligan 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а я могу поставить раннею а потом сразу обновить её до поздней, во сколько будет новое обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowhooligan 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 во сколько будет обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лира сказал: во сколько будет обновление?Сейчас будет Обновление от 2008.06.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лира сказал: а я могу поставить раннею а потом сразу обновить её до поздней, во сколько будет новое обновление?Обновления только для текущей версии карты - скачиваешь текущюю версию карты и там же есть ссылки на существующие обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moscowhooligan 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 СПАСИБО, уже скачал EQ2MAP [Rus] 1.9.10 Обновление от 2008.06.06, вечером приду попробую в живую патч. Хочу выразить благодарность команде norrath.ru за вашу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stake 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Привет! Помогите плиз! Ставлю карту на Профит, после установки карта есть, а интерфейс становиться старым..... Что делать??((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Stake сказал: Привет! Помогите плиз! Ставлю карту на Профит, после установки карта есть, а интерфейс становиться старым..... Что делать??(((Как обычно, ответ один - ставить по инструкции. Или вы просто не понимаете что там написано или одно из двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.