Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сегодня ночью были проведены техработы, затрагивающие помимо остальных ресурсов Норрата и форум. Если проявятся какие-либо глюки - сообщайте в данной темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сайт глючит - IE6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Скриншот с глюком сделай. У меня нет IE6, стоит только седьмая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Скриншот с глюком сделай. У меня нет IE6, стоит только седьмая версия. Вот один из глюков IE6, стоит. Правда не знаю, только в IE6 или на остальных тоже. Такое почти на всех страницах. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот один из глюков IE6, стоит. Правда не знаю, только в IE6 или на остальных тоже. Такое почти на всех страницах. Ап Фай Д. Флоурайт это моя проблема или фишка сайта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это проблема работы дизайна в ИЕ6. В других браузерах (надстройки к ИЕ6 не проверял) диз показывается нормально. Суть в том, что не понятно - глюк только на страничках модуля, выводящего инфу с вики, или эе в целом (т.е., например, присутствует ли этот глюк на главной страничке сайта?). ИЕ6 пока себе не ставил, да и не могу я его поставить. Поэтому выберусь чуть попозже в клуб какой-нить, где установлен ИЕ 6-й версии, и там уже посмотрю, что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Зашел наконец под ИЕ6 на сайт... Прошибло холодным потом и потянуло на брань. Это пиздец. Нет, это просто полный пиздец. Нижняя панель отвалилась. Фон заголовков непрозрачен. Баннер улетел вниз куда-то, меню последовало за ним. Ощущения - как у человека, который вдруг обнаружил, что он давно уже ходит в дерьме по самые уши. А он жил, не замечал, и радовался жизни. Один из глюков... Игорь, работа сайта в ИЕ6 - это один сплошной и большой глюк. Это ужасно, и за это мне ужасно стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Большинство проблем в ИЕ6 исправлено. Осталась одна - это прозрачный уголок фона заголовков модулей. Вообще рекомендую тем из вас, кто использует IE6, обновиться до IE7 или же вообще сменить этот браузер на альтернативные - Opera или Mozilla Firefox. Шестая версия Explorer'a уже отходит в прошлое, и быстрей бы уже вымерла окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.