Перейти к содержанию

[06.03.08] Технические работы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью были проведены техработы, затрагивающие помимо остальных ресурсов Норрата и форум. Если проявятся какие-либо глюки - сообщайте в данной темке.

• 2 недели спустя...
  Фай Д. Флоурайт сказал:
Скриншот с глюком сделай. У меня нет IE6, стоит только седьмая версия.

Вот один из глюков IE6, стоит. Правда не знаю, только в IE6 или на остальных тоже.

c1ba0967d64at.jpg

Такое почти на всех страницах.

Изменено пользователем Игорь

Игорь сказал:
Вот один из глюков IE6, стоит. Правда не знаю, только в IE6 или на остальных тоже.

c1ba0967d64at.jpg

Такое почти на всех страницах.

Ап Фай Д. Флоурайт это моя проблема или фишка сайта ? :)

Это проблема работы дизайна в ИЕ6. В других браузерах (надстройки к ИЕ6 не проверял) диз показывается нормально. Суть в том, что не понятно - глюк только на страничках модуля, выводящего инфу с вики, или эе в целом (т.е., например, присутствует ли этот глюк на главной страничке сайта?).

ИЕ6 пока себе не ставил, да и не могу я его поставить. Поэтому выберусь чуть попозже в клуб какой-нить, где установлен ИЕ 6-й версии, и там уже посмотрю, что не так.

Зашел наконец под ИЕ6 на сайт... Прошибло холодным потом и потянуло на брань. Это пиздец. Нет, это просто полный пиздец. Нижняя панель отвалилась. Фон заголовков непрозрачен. Баннер улетел вниз куда-то, меню последовало за ним.

Ощущения - как у человека, который вдруг обнаружил, что он давно уже ходит в дерьме по самые уши. А он жил, не замечал, и радовался жизни.

Один из глюков... Игорь, работа сайта в ИЕ6 - это один сплошной и большой глюк. Это ужасно, и за это мне ужасно стыдно.

Большинство проблем в ИЕ6 исправлено. Осталась одна - это прозрачный уголок фона заголовков модулей.

Вообще рекомендую тем из вас, кто использует IE6, обновиться до IE7 или же вообще сменить этот браузер на альтернативные - Opera или Mozilla Firefox. Шестая версия Explorer'a уже отходит в прошлое, и быстрей бы уже вымерла окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...