Fuego 19 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) [DragowulfUI] Vex Skin for ProfitUI [Рус] Version: [V_1] GU#44 Category: ProfitUI Reborn Description: Вариант скина для Профита от dragowulf Руссифицированный вариант скина для Профита, созданный dragowulf (www.eq2interface.com) View File Submitted by Fuego, on 10.4.2008, 15:41 Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmari 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте, удалила игру и теперь не могу установить данный цветовой стиль. До удаления игры установилось странным образом : скачала профит, распаковала, но изменения в файлы не вносила, добавила архив с цветовым файлом, распаковала в профит. Цветовой стиль работал, но Профит не установился. Теперь огромное желание вернуть былое оформление игры, но не получается. Подскажите, если данный скин Version: [V_1] GU#44, то он не устанавливается потому что не подходит под новые игровые обновления или я что-то делаю не так? И можно ли установить этот скин на сборку от гильдии Виззлоук (профит в полном варианте устанавливать не хочу - элемент фэнтези должен присутсвовать в игре). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Теперь огромное желание вернуть былое оформление игры, но не получается. Подскажите, если данный скин Version: [V_1] GU#44, то он не устанавливается потому что не подходит под новые игровые обновления или я что-то делаю не так?Не зависит он от LU - просто, если он не содержит изменений по LU - то где-нибудь, что-нибудь не увидишь в интерфейсе - вот и все. И можно ли установить этот скин на сборку от гильдии Виззлоук (профит в полном варианте устанавливать не хочу - элемент фэнтези должен присутсвовать в игре).Можно ставить - распаковать в каталог установленного мода от гильдии "Виззлоук". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmari 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо огромное за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.