Fuego 19 Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 (edited) [DragowulfUI] Vex Skin for ProfitUI [Рус] Version: [V_1] GU#44 Category: ProfitUI Reborn Description: Вариант скина для Профита от dragowulf Руссифицированный вариант скина для Профита, созданный dragowulf (www.eq2interface.com) View File Submitted by Fuego, on 10.4.2008, 15:41 Edited April 10, 2008 by Fuego Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rozmari 0 Posted June 20, 2009 Report Share Posted June 20, 2009 Здравствуйте, удалила игру и теперь не могу установить данный цветовой стиль. До удаления игры установилось странным образом : скачала профит, распаковала, но изменения в файлы не вносила, добавила архив с цветовым файлом, распаковала в профит. Цветовой стиль работал, но Профит не установился. Теперь огромное желание вернуть былое оформление игры, но не получается. Подскажите, если данный скин Version: [V_1] GU#44, то он не устанавливается потому что не подходит под новые игровые обновления или я что-то делаю не так? И можно ли установить этот скин на сборку от гильдии Виззлоук (профит в полном варианте устанавливать не хочу - элемент фэнтези должен присутсвовать в игре). Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted June 20, 2009 Author Report Share Posted June 20, 2009 Теперь огромное желание вернуть былое оформление игры, но не получается. Подскажите, если данный скин Version: [V_1] GU#44, то он не устанавливается потому что не подходит под новые игровые обновления или я что-то делаю не так?Не зависит он от LU - просто, если он не содержит изменений по LU - то где-нибудь, что-нибудь не увидишь в интерфейсе - вот и все. И можно ли установить этот скин на сборку от гильдии Виззлоук (профит в полном варианте устанавливать не хочу - элемент фэнтези должен присутсвовать в игре).Можно ставить - распаковать в каталог установленного мода от гильдии "Виззлоук". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rozmari 0 Posted June 20, 2009 Report Share Posted June 20, 2009 Спасибо огромное за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts