Балгор 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Где бы посмотреть предметы которые получаются в результе крафта в гнезде великого яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нашел рецепты? В книге рецептов они присутствуют. Если нет - поймай в игре меня Все пять книжек есть. На броке даже есть поножи кольчужные ) Крафтятся легендари и ценные вещи. Из легендарных хороший кастет на монаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздынь 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нашел рецепты? В книге рецептов они присутствуют. Если нет - поймай в игре меня Все пять книжек есть. На броке даже есть поножи кольчужные ) Крафтятся легендари и ценные вещи. Из легендарных хороший кастет на монаха. Что за кастет? можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подробнее могу только из дому. На работе нет эвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Найду в игре.. будешь рецепты показывать у мну пока ток 2 книги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздынь 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Подробнее могу только из дому. На работе нет эвера А он у тебя есть? Если в игре найду ссылку в чате покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера поискал Балгора Никто не откликнулся ( Собираюсь уехать бухать на все праздники Народ уже в лесу с 8-ю канистрами спирта Сцуки! Надеюсь за сегодня не успеют все выжрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера я бухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.