maydakov 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не могу скачать последнюю версию EQ2MAP.Нажимаю "Скачать",затем "Я согласен,начать скачивание" и появляется "Input key mismatch!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Файл загружен и скачивается нормально. Все работает. Попробуйте скачать еще раз. Если опять ничего не получится - сообщите, какой используется браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maydakov 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всё то же самое.Используется IE 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odik 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Здраствуйте,скачиваю до 5.6 мб и выдает стабильно ошибку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Здраствуйте,скачиваю до 5.6 мб и выдает стабильно ошибку( А у вас какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maydakov 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Отключил Google,начал скачивать,на 9 Мб завис.И так каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Изяслав, сегодня ночью постараюсь решить проблемку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мдя. Качал всеми браузерами - и ие6, и Оперой, и ие7 и лисой - качается мапа нормально, полностью и без повреждений. Я не могу понять, когда и как возникает ошибка, а потому не могу решить проблемку. На всякий случай я изменил настройки файлового архива, попробуйте еще раз и сообщите о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zach_ 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я СКАЧИВАЮ EQMAP А НА 40-50 % ЗАГРУЗКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 На какой скорости шла загрузка, т.е. сколько времени качался файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zach_ 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 минут 5 - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zach_ 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 файл докачивается до 40-50 %потом загрузка завершается и файл весит не 14м а 6 -7мегабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герв 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 файл докачивается до 40-50 %потом загрузка завершается и файл весит не 14м а 6 -7мегабайт Ради интереса только что скачал нафик мне не нужную русскую версию ))). Все ок. Загрузка около 30 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амидомару 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 файл докачивается до 40-50 %потом загрузка завершается и файл весит не 14м а 6 -7мегабайт стукни мне в асю - кину скачаную версию с норрата, нормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть проблема с файловым архивом - спустя 5-6 минут он прерывает скачивание файла. Исправить не получилось - банально неясно, чем такой выбрык вызван. Недавно я перевел форум и остальные компоненты на юникод - что вызвало проблему работы текстового редактора и менюшек форума в ие6 и вот еще всплыла проблема файлового архива. По архиву - он был написан довольно давно, и видимо используемые функции некорректно работают с юникодом. Правка известных функций не помогла. Единственный вариант сейчас - это форсировать замену файлового архива. Сейчас как раз уточняю предпокупочные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zach_ 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так что делать некак скачать по нормальному немогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Проблема со скачиванием была определена и решена 25-го мая. Но сейчас файловый архив закрыт на обновление. Подождите немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.